Уничтожение спутников с самолета: Россия реализовала давнюю задумку СССР

1104 1

1588702752_055d4dc3dfcf0b1dd958549912fe6

В очередной раз на просторах Интернета появились снимки, на которых российские истребители-перехватчики МиГ-31 несут на подвеске ракету, внешне напоминающую 79М6 «Контакт» - боевой компонент советского комплекса «Крона». Это косвенно подтверждает тот факт, что давний замысел СССР полностью реализован, а Россия получила своего рода «космический зонт»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4776 3686

    Недавно снимки публиковали, с одного носителя такую пачку спутников закинули пиндосы что прочертили строкой второй Млечный путь. Тем что у мигов на подвеске можно сбивать только пик пик образца 57 года. А за то чем реально можно спутники стереть нашего патриота и его сына там посадят как Бута, а тут посадят его папу маму и внука за хакерские атаки на Касперского. Недавно смотрел немцы у генерала Свободы который двумя зэками тут командовал в заложниках держали трицать родственников десять убили. Вот это деловой подход и тогда Миги с Катюшами и не нужны .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru