Хорошая новость: В России оценили запрет на торговлю алкоголем в жилых домах

668 6

Российские специалисты поддержали запрет на торговлю алкоголем в жилых домахНовая норма вступила в силу 5 мая. Теперь в России нельзя продавать спиртные напитки в небольших заведениях, которые располагаются в домах и на прилегающих к ним территориях. „Давно боролись”В Минздраве сочли новвоведение полезным. Так, главный внештатный нарколог ведомства Евгений Брюн в комментарии НСН подчеркнул, что он и его коллеги боролись за это запрет."Давно ждали этого события, собирали подписи о закрытии таких заведений", — сказал он.В свою очередь, сенатор Валерий Рязанский в беседе с RT назвал новый закон частью стратегии общей борьбы за здоровый образ жизни."Эти заведения не оказывали услуги по общественному питанию в привычном смысле. Я считаю данный закон правильным и справедливым", — отметил он.Нарколог Марат Сараев также счел новые ограничения хорошей профилактической мерой. "Когда мы запрещаем продавать алкоголь после 23:00, например, или в магазинах площадью меньше 20 квадратных метров, которые по документам являются мини-кафе, мы спасаем большое количество людей....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20941 17507

    а в помещениях 20,5 м2 выходит можно?

  • 5022 3876

    Это называется усусь бабоньки. Борьба с алкоголем в жилых домах именно тогда когда из станции мир можно выходить официально только с собакой на поводке в скафандре. Но самое смехоподобное случится через неделю – отмена броськонивируса на отметке 200 тыс больных. Типа полегчало, наконец-то заболели достигли плато подходим к пику и на пике вновь откроем пивковый ларек.

  • 8225 6787

    “В России оценили запрет на торговлю алкоголем в жилых домах”
    А в законе про магазины ничего не сказано. Там только “Розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания”. Коснулось только мелких дешевых наливаек. Притом, что однушка в хрущевке 28 кв. м. Мертвый закон, лампочки в 95 Вт ничему не научили.

  • 5339 4595

    Нет, вовсе не за здоровый образ жизни ратуют “государственные мужи”. Дело в том, что в таких местах “прогоняется” большой процент контрафакта-алкоголя… “Ну и хорошо – скажут мне “иные” – пополнится бюджет.” “Да хрен с этим бюджетом – скажу я им – если простому человеку от него “ни клёво – ни хуё..о”, а купить бутылку нормальной водки не по 400р, а по 150р – экономия семейного бюджета.” Контрафакт – не значит низкое качество…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru