Почему президент Лукашенко не боится коронавируса? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

958 16

Артём Войтенков: Почему президент Лукашенко не ввёл самоизоляцию, не остановил предприятия в Беларуси? Почему президент Белоруссии считает, что коронавирус не опасен?

Неожиданная статистика коронавируса https://youtu.be/RH-024BhjNo

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5343 4599

    “Почему президент Белоруссии считает, что коронавирус не опасен?” Может быть, потому, что президент Белоруссии знает, а главное думает о том, что: останови предприятия в своём государстве и государству, КАК ГОСУДАРСТВУ, уже ТОЧНО кранты, а не останови – НЕ ТОЧНО, есть надежда… К тому же, в отличие от некоторых глав государств, Лукашенко, вероятно, каким бы он ни был и что бы там ни было, любит вверившейся ему народ и свою Родину, чтит предков, предания, уважает человека, верит в бога. Рас имеет смелость так поступать на общем фоне… Ну как, посудите сами, будут выглядеть на фоне уцелевшей Белоруссии те государства, где экономика придёт в упадок, из-за остановки ими производств на время злосчастного вируса?.. Как?.. Очень много будет вопросов и недоумений…

  • 24549 20495

    Завидуете.Вчера на очередной встрече в полях с народом,на вопрос из поля,с жалобой на соседей (“каких соседей ,не стесняйся говори -восточных”)что зло пишут про намечающийся Парад,он ответил”Так завидуют ,сами испугались,а мы не имеем права ,нас выкосило в войну (вспомните ,как он ВОВ ранее назвал чужой)и мы должны это провести “.Говорят ,что ездят автобусы и клянут Батю ,но вместе с РФ ,поэтому их не останавливают и они проводят встречи с рабочими. Странно это,как возможно такое.Да здравствует Гейропа ,несмотря на падение их ВВП,стаду указали путь.

  • 2690 2410

    “…безстыдно выбивает скидки на нефть и газ” (Войтенков).
    - нефть сейчас РБ покупает по мировым ценам, она дешевая. И есть выбор, норвежцы предлагают хорошую нефть + оплачивают транзит через Литву;
    - газ сейчас РБ покупает у РФ ДОРОЖЕ мировых цен, потому, что заключили договор на год, а потом цена резко упала. Ничего не поделаешь – такой договор, приходится субсидировать экономику РФ.

  • 23355 21833

    Потому что влияние кошерных там не велико. Пока.

    • 24549 20495

      самый из кошерных и поставил его на престол,тебе ли не знать ,а к деньгам не допустит не левых ,не правых.
      ” А ведь раньше Уралкалий и Белорусская калийная компания были друзьями, продавали свою продукцию в 2005-2013 годах совместно, а потом решили, что каждый будет сам за себя. Кстати, именно Уралкалий раньше задавал тон на мировом рынке, обычно именно они первыми заключали контракты с Китаем и Индией, тем самым задавая тренд всем остальным. Видимо, настали другие времена. Снижение цен белорусской компанией может привести к существенным потерям для наших, как в деньгах, так и в доле рынке. Например, если в 2018 году на Уралкалий приходилось примерно 14% экспорта в Китай, сейчас их объем может сократиться до 5%.

      6

      А пока в январе-марте выручка «Уралкалия» уменьшилась на 25,5% – до 32,533 млрд рублей, при этом компания получила чистый убыток в размере 31,6 млрд рублей против чистой прибыли в размере 26,963 млрд рублей годом ранее.

      Для справки. За калийную промышленность в Республике Беларусь отвечает государственная компания ОАО «Беларуськалий». Она является одним из крупнейших производителей калийных удобрений в мире. На её долю приходится пятая часть мирового объема производства калийных удобрений. Поэтому и неудивительно, что это очень значимое предприятия для страны и один из крупнейших доноров белорусского бюджета. По итогам 2019 года выручка «Беларуськалия» выросла на 10,8%, до почти 4,8 млрд белорусских рублей, а чистая прибыль выросла на 14,5% – до 937,5 млн белорусских рублей. В прошлом году компания сократила экспорт калийных удобрений на 5,8% по сравнению с 2018 годом – до 6,23 млн тонн. В стоимостном же выражении экспорт вырос на 2,3% – до 2,77 млрд долларов. Свою продукцию они продают через три компании, самая крупная из них как раз Белорусская калийная компания (БКК), которая имеет четыре региональных представительства – в Пекине (Китай), Нью-Дели (Индия), Сингапуре и Сан-Паулу (Бразилия)..
      П.С. никакой политики ,только деньги

  • 2275 1355

    Уверенно себя чувствует, импичмент ему не грозит, вот нет смысла чипировать население.

  • 1312 1126

    Артём случаем малороссов с белорусами не перепутал? Или эта фраза из контекста выдрана? в конце ролика

    • 2690 2410

      Когда Гагарин в космос летел, подготовили два сообщения ТАСС: одно на случай успеха, второе на случай катастрофы. А Войтенков решил наговорить все про всех, но с монтажом запутался.
      Предлагаю считать это смешным.

    • 15201 12775

      Как Ваша “корона”? Не жмёт? Или сняли уже?

      • 1312 1126

        норм, две недели продержался, обошлось относительно легко, могу поделиться опытом самолечения, бо с нашей условной медициной спасение утопающих – дело рук своих утопающих, ну хоть на больничном,не за свой счет. )))

  • 4493 3041

    А вот как насчёт Швейцарии? Она тоже маленькая? В ней тоже нет денег? Она очень бедная?
    Но ведь и там нет никакой самоизоляции, что же так?

    • 6782 5728

      Да, зарапортовался Артемка. Наверно, задача у него была – высмеять Батьку. И он так старался, что иногда даже терял всякую связь со здравым смыслом. )

  • 6782 5728

    Артем расхваливает положение в РФ: у нас, мол, углеводородные ресурсы, которые всем нужны, поэтому, мол, нынешняя остановка экономики нам ничем серьезным не грозит. Он что, не знает, что нефть сейчас в цене упала ниже плинтуса, что все нефтехранилища заполнены под завязку и никому она сейчас особо не нужна? Так что это еще надо посмотреть, кто после выхода из короноистерии будет в худшем положении.

    Засиделся, видно, Артем в самоизоляции и не видит дальше своего носа (и телеящика), не знает, что в мире творится.

  • 4493 3041

    Прикольно да? Посевная, уборка урожая, а нефть нахрен никому не нужна?
    Это понятно, аэропорты закрыли, суда не ходят, поезда не ездят,
    автомобили на работу никого не возят, везде корона, и нефть не нужна.
    А жрать тоже не надо? Поэтому ни сеять ни убирать и нефть даром не нужна?
    Так вот, нефть по-прежнему жизненно нужна! но в половину меньше по количеству!
    А если шарахаться из одной крайности к другой, то подохнешь!
    А может это и требуется? Подохнуть…?

    • 24549 20495

      Голод уже обещан этими рупорами ООН,Блумберг-если млн выброшены из производительных цепочек вирусом ,то и на выходе ничего не будет ,а они жрать захотят все..Но надеюсь сев везде произошел,Россию правда обвиняют в том ,что она остановила экспорт зерна и создала условия для голода.Сейчас каждый за себя ,зато Мироторг (Мендель)воспользовался остановкой производства мяса и занимает новые рынки.Великое Перераспределение.Сестра в Севастополе ,владеет недвижимостью-теперь звонят все с единственным вопросом -Продаете??.Ах нет,подождем ,куда денетесь ,оголодаете.И война не нужна .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru