Фильм «Шугалей» – кино, которое станет спасением для реальных главных героев

264 0

«Шугалей» - кинолента о реальном положении дел в Ливии. Фильм о героизме, патриотизме и геополитике. Поэтому он заинтересовал очень широкую аудиторию. Свой комментарий дали военные эксперты, историки, политики, общественники, актеры и многие другие.

2222

Так, например, историк Александр Широкоград обратил внимание, что тема, затронутая в этом фильме, очень важна. Он также отметил, что после смерти Каддафи в Ливии нет порядка. И это правда, ведь часть страны захвачена террористическим «правительством».

Военный эксперт Сергей Хатылев считает, что показанное в фильме заинтересует многих. Ну а киновед Галина Жданкина подытожила, заявив, что «тема свободы – вечная и всегда актуальная».

«Шугалей» — это кино о российских специалистах, которые приехали понять, чем сейчас живет Ливия. Оказалось, что дела в стране плохи. Так называемое ПНС состоит из террористических бандформирований. Террористы хотят власти, а не порядка в стране.

 

111И как только боевики узнали, что их секреты раскрыты, они взяли социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана в плен. Вот уже год россияне находятся в триполитанской тюрьме. Фильм уникален тем, что рассказывает историю, которая пока еще не закончилась.

Кинолента «Шугалей» вызвала широкий резонанс в обществе, и, хочется надеяться, это поможет освободить героев, которые пожертвовали свободой ради правды.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru