Главная » История, Мировоззрение, Свобода слова

Выбрать направление к Свету!

07:57. 5 мая 2020 339 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Фото Восход

О ЛЕВОМ И ПРАВОМ СОЦИАЛИЗМЕ.

04.05.2020 09:24

 

И.Н. Почему коммунистов и социалистов старого толка называют ЛЕВЫМИ?

ММ Шкала Абсолютного Света, выстроенная в двух направлениях от видимого белого света, выказывает Левым направлением – направление во Тьму Внешнюю. Коммунизм в исполнении К.Маркса – это направление Левого света, то есть отражённого, лунного, у которого нет иного варианта, как только быть приведённым в тупиковые замкнутые пространства инфернальной изнанки. По существу, Октябрьская социалистическая революция изначально была обречена на свой безславный конец. Впрочем, этого уже даже не имеет смысла доказывать. Результат Советской власти в СССР известен всем. 72 года этой власти закончились безславным падением и развалом огромной Страны.

О причинах такого развала мы уже говорили и не раз. Напомню, что у такой системы не было отрытых Небес, то есть это была замкнутая сама на себя система, которая не могла существовать без постоянных вливаний со стороны энергий жизни. В отличие от Капитализма, который выстраивает всё своё благополучие до настоящего времени на использовании чужих энергетических ресурсов в колониальных сателлитах, которые вечно находятся в постоянном соперническом отстаивании со стороны как Западных, так и Североамериканских стран.

Страны, так называемого третьего мира, являются потенциальными жертвенными источниками жизненной силы, которую страны – колонизаторы постоянно оттягивают на себя, и за счёт этого откровенного грабежа существуют какое-то время, пока их не настигает очередной финансовый и экономический кризис.

СССР – страна, просто довольно долго жившая за «железным занавесом», не смогла найти в себе ресурс, кроме того, что стала активно использовать половину своего населения в качестве рабской силы в лагерях, построенных по всей Стране, а вторую половину наделять практически безплатными социальными благами, которых всё равно на всех не хватало.

Развал Страны был неизбежен, и это понимали все руководители этой Страны. Но самым страшным было то, что никто не знал что делать, чтобы СССР смог продолжать существовать, пусть и в новом качестве.

Такое положение не могло длиться слишком долго, и случилось то, что случилось. Страна развалилась на отдельные республики, а Россия стала основным правоприёмником бывшего СССР и по долгам, и по размерам своей территории.

Процесс разграбления Страны ещё очень свеж в умах нескольких поколений, которым пришлось участвовать в этом процессе в качестве либо участников и благополучателей, и жертв, у которых это право было отнято без особых зазрений совести у бывших своих соотечественников, которые оказались ближе всего к разграбляемым объектам и их финансовым ресурсам.

СССР – страна мертворождённая изначально. Она была задумана, как оплот мирового пролетариата, который должен был восстать по всему миру и перевернуть существующую систему мирового капитализма, чтобы установить гегемонию пролетариата по всему Миру.

Изначально само понятие гегемония пролетариата – это чудовищная ловушка, которая была заложена в основе всего начинания, как мина замедленного действия.

Такое понятие – пролетариат, очень странное, учитывая, что идеологи социализма и коммунизма понимали под этим понятием некоего человека, имеющего рабочую специальность, а значит, и определённый уровень сознания. Надо вспомнить Теорию Абсолютного Света и уяснить себе понимание высоты уровня сознания у каждой отдельной личности. Так вот человек, который занимается простым физическим трудом, не может претендовать на эмоциональный, ментальный и духовный уровень своего сознания Духа. Этот человек – мал по своей природе сознания, и максимальная психическая Энергия, которую он может предоставить на Общее Благо – это его Физическая сила!

Таким человеком очень легко манипулировать и выстраивать его эмоциональное, ментальное и духовное поведение в русле интересов манипулятора, который берётся за это дело.

Поэтому революцию в России делали не высоко интеллектуальные люди, и часто даже не простые рабочие или крестьяне, а так называемые ГОПники, то есть люди вообще не входящие в ряд социально значимых личностей, а скорее всего более подходящие под значение отбросов общества или опекаемых этих обществом людей, по их неразвитости и неспособности что-либо адекватно воспринимать из событий, происходящих вокруг них. Чистые животные инстинкты и пьяная разнузданность масс таких гопников сделали опустошенным Санкт Петербург, сразу после революционных событий.

Люди всех степеней развитости сознания пострадали в резне и грабежах своих домов под эгидой революционных завоеваний. И такие события происходили повсеместно по всей Российской империи. Поэтому у Советского Союза в самом его начале была заложена ещё одна мина замедленного действия, которая заключалась в той изначально ложной цели, которую мало кто учитывал и числил в виде решающего значения, а именно то, что это был откровенный еврейский переворот, имеющий задачей завоевание России и её богатств со стороны мирового сионизма.

Карл Маркс – близкий родственник Ротшильдов, что только в настоящее время стало общеизвестно, являлся агентом мирового Сионизма, и исполнял задачи, поставленные на швейцарском съезде, и записанные в Протоколах, так называемых Сионских мудрецов. Согласно этим Протоколам русский народ, и вообще все люди не еврейской национальности и вероисповедания, не являются людьми, а всего лишь скотами в человеческом обличии. Поэтому революционный террор, а по существу - настоящий геноцид русского народа, длился все годы советской власти в СССР, а после его развала он продолжается и в бывших республиках, и Российской Федерации. Все цели, поставленные Сионскими мудрецами в начале 20 века, практически уже достигнуты.

Российская Федерация уже давно поделена на куски, и ментально распределена между колониальными странами, но осуществлению этих планов вдруг помешали события, которые не могли быть учтены при планировании, которое осуществлялось более ста лет назад.

У России вдруг появилась возможность выйти из-под «опеки» сил Тьмы и занять лидирующее положение в Мире в Новой Эпохе, благодаря Новому Знанию Теории Абсолютного Света и концепции Держава Света - социального построения принципиально нового типа.

К тому же в России появился Лидер, который не дал разнести Страну на части и подготовил в тишине тайных операций все условия для достойной защиты своего суверенитета и выстраивания стратегии, направленной в новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.

Этого никто не ожидал, и тёмным силам пришлось на ходу менять свои планы, и они не увидели больше никаких других целей, как только активно внедрять возврат СССР 2, который дал бы возможность силам Тьмы перегруппировать свои силы и собраться для последнего удара по оплоту Света на Земле.

И вот появились из ни откуда люди, активно пропагандирующие идеалы коммунизма, социализма старого толка, а так же возвращающие авторитет лидера компартии В.И. Ленина, который был строгим последователем и К. Маркса, и его покровителей Ротшильдов, которые давали деньги на революционную деятельность в России и организацию еврейского переворота в октябре 1917 года.

Все повторяется, и Левосторонняя активность в таком плане продолжает оставаться неизменной, потому что именно эта левизна очень хорошо известна тёмным, поскольку она ведёт в никуда на Физическом плане и в инфернальную изнанку Тьмы внешней на тонких планах, так умело задействованных силами Тьмы изначально, согласно их собственной природе.

Поэтому в среде глашатаев социалистических ценностей в настоящее время вновь можно увидеть представителей только иудейского происхождения, и денежные вливания на цели восстановления СССР 2 со стороны масонских организаторов левого переворота № 2 так уже поступили. В России зарегистрирован фонд Благотворительный Фонд Творца Ра, который так же финансирует исключительно левоориентированные подвижки в сторону СССР 2.

Итак, можно с уверенностью сказать, что множество людей, которые за свою относительно не долгую жизнь уже успели пожить и в бывшем СССР, и в Российской Федерации, и вновь могут оказаться в СССР 2, без смены векторности данной формации, а значит, в окончательном тупике и погибели. Они, в большинстве своём, могут сравнить ту жизнь, которая хоть и не была богатой в СССР, и той жизнью, которая есть у них в настоящее время, и видят у ТОЙ жизни огромные преимущества в том, что там всё же можно было оставаться Человеком, а в этой системе такой возможности уже реально нет потому, что на месте обрушивающейся прямо на глазах системе в РФ, может возникнуть Новый мировой Порядок – электронный концлагерь, в котором о своей индивидуальности вообще придётся окончательно забыть, потому что вместо имени у него будет только номер, а вместо чувств – гаджет, имплантированный в виде чипа прямо в мозг.

Конечно, на таком уровне выбора любой человек выберет путь в бедную и безысходную, но всё же жизнь в условиях СССР 2!

И это в то врем, когда есть уже реальная возможность выстроить не просто социальное государство, а настоящее Царство Божие на Земле в виде Державы Света!

Эта реальность была когда–то заложена в мечтах людей, живших в СССР 1, как Светлое Будущее, к которому надо было стремиться всей душой, и ради которого надо было совершать подвиги и двигаться к нему даже ценой своей жизни. И вот это Царство Света уже пришло. Они стоит на пороге, и стучится в каждую дверь, в каждую живую ещё пока Душу, но люди отворачиваются от неё, потому что они НЕ ВЕРЯТ!

Они не верят уже ни в какие посулы, потому что тёмные силы, обманули их надежды миллионы раз, и их Душа перестала быть чувствительной к Правде и Истине. Они стараются закрыть свою Душу, чтобы никто не мог нанести этой Душе никаких ран от утраченных надежд и от попранной веры в Светлое Будущее. Тёмные сделали ВСЁ, чтобы разрушить стремление к общинной жизни в СССР, чтобы изгадить священные понятия Общего Блага, чтобы разъединить людей в толкучке в очередях за элементарными бытовыми надобностями, при искусственно созданном дефиците всего, что делает жизнь человека достойной и благополучной. Вечный дефицит ВСЕГО при огромных запасах на складах – это особого рода саботаж еврейской мафии, которая в 1968 году выпустила специальное руководство по развалу СССР 1, под названием Катехизис еврея СССР, который привёл к тому, что стало с СССР в 90 годах 20 века.

Теперь Держава Света стоит у ворот России и готова занять своё законное место сразу после развала РФ, которое уже очевидно может состояться каждую минуту, потому что внутри руководства Страной явно образовалось две группы, прямо противостоящие друг другу. Это огромная масса саботажников в чиновничьем коррумпированном круге взаимной поруки, основанной на общих преступлениях, и людей Светлого Разума у Власти, которые хорошо понимают, что ожидает Россию, если они отпустят рычаги управления и не смогут далее сопротивляться всеобщему саботажу со стороны тёмных сил как внутри Страны, так и снаружи.

Силы Света и силы Тьмы уже встали в два противоположных лагеря, которые непременно будут противостоять друг другу, а значит, у решающего боя может быть только два варианта: либо развал Страны на те, уже подготовленные силами Тьмы из мирового правительства, части, либо переворот государственного строя РФ не просто в виде поправок в существующую Конституцию, но внесением в неё Семи Высших Конов Света, в качестве основополагающих коррелятов для действующей Конституции, которую придётся кардинально править по ходу жизни в Новой Социальной формации. Это будет самый подходящий вариант плавного перехода от системы Тьмы к системе Света, поскольку Высшие Коны Света, будучи включенными в основу даже действующей в настоящее время Конституции, немедленно станут являться векторной установкой для нового толкования существующего ПРАВА во всех остальных областях жизни.

Коррекция существующей Конституции будет происходить стремительно, и вскоре от её основы не остается и следа, но в общественном поле реализации такой смены системы будет происходить столько положительных изменений, что люди будут этому очень рады.

Прямой переворот и в одночасье – слишком травмирующее событие, и оно может спровоцировать агрессию и неадекватное поведение местных властей, а поскольку Высшие Коны не имеют политической интерпретации на современном языке, аналогий законов физики, то и не вызовут никакой иной реакции, кроме как насмешки и игнорирования. Меж тем, Высшие Коны, возведённые в Основной Закон, кардинально меняют положение социального эгрегора по отношения к своему народу и к Небесам.

Конституция становится ПРАВОЙ, то есть на Шкале Абсолютного Света у неё будет ПРАВОЕ направление в Безпредельность Иерархии Света, а значит, и соответственно выстраивается прямо противоположная полярность распределения сил - от ЭГОцентризма, к Альтруизму. Именно такая расстановка векторов сил и является законной внутри Иерархии Сил Света в Безпредельности, где все Старшие помогают Младшим, и где жизнь устраивается на основе Общего Блага, где все служат другим.

Социалистическая справедливость может существовать только в ПРАВОМ СОЦИАЛИЗМЕ, которое по существу и есть внутри Державы Света, поскольку она является Живым Организмам Священного человека, у которого есть Дух, Душа и Физическое Тело.. Все, кто живёт в Державе Света, является одинаково значимыми друг для друга в целом, и каждый сам по себе в отдельности для себя и всех остальных. Понимание такой жизни и всех благ, которые к такому образу жизни прилагаются, станет приходить постепенно, и не для всех сразу. Но это и не важно, главное, что все сразу почувствуют огромную разницу в том, что они переживают сейчас и с тем, что они станут ощущать сразу после смены тёмной системы на Светлую реальность Державы Света.

Это будет такая огромная разница, что даже трудно будет осмыслить всё происходящее стразу и всей Душой. У многих Души будут оттаивать ещё долго и всё время ожидать подвоха или раскрывшегося обмана. Меж тем Эпоха Водолея уже давно на дворе, и жизнь надо налаживать соответственно этой эпохе, а не держаться за старые, пусть и проверенные, но тупиковые темы СССР 2.

Вот они-то и приведут в большую беду, выходом из которой будет все тот же Новый Мировой Порядок – мир Антихриста и погибели души.

Выбор прост. Надо просто выбрать направление к Свету, Который уже давно ожидает первых своих жителей в Новой социальной формации под названием Держава Света. Не пропустите удачный момент изменить свою жизнь самым благоприятным образом. Подсказки даём не случайно!

Благодарю! 03.05.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-levom-i-pravom-sotsializme/

 

 


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1481 1157

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новое наставление!
    Всем был хорош СССР, но люди ЗАБЫЛИ БОГА. И без поддержки Высших Сил вся конструкция не выдержала и развалилась. Не повторим ошибки при строительстве Новой России!

  • 699 635

    В целом согласен. Конечно, я за Свет, за Тепло, за Добро, за Любовь, за наилучшее и всё просто хорошее, но далёк от любых иерархий, от учительствования и абсолютного подчинения какой-либо личности, хотя учиться пытаюсь у всех и всего. Сейчас живу представлением необходимости борьбы за Хорошее, за Добро, пока есть хоть малейшая возможность. С плохим, которое должно быть, предпочитаю не связываться, разве что отбиваюсь по необходимости, когда сбиваюсь с Пути. Считаю, что зло (Тьма) выявляет во мне порочность, мешающую мне, нам быть Счастливыми. Поэтому вижу Справедливость в настоящем, хотя очень хочется райской благодати
    https://proza.ru/2019/06/06/1337

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)