«Шугалей» – уникальный фильм для мирового кинематографа

280 2

Screenshot_1

«Шугалей» получился уникальным фильмом для мирового кинематографа. Ведь он, основан на правдивых фактах и событиях. В центре сюжета лежит история, происходящая в реальном времени. Рискнув своей свободой и жизнью, Максим Шугалей показал, что Правительство национального согласия (ПНС) Ливии сотрудничает с международными террористическими организациями. Картина происходящего на экране даёт четкое представление о реальном положении дел в Ливии.

Фильм «Шугалей» стал зачинателем нового жанра в российском кинематографе - художественной документалистики. Это кино уже нашло отклик среди большинства критиков. 

Это можно назвать настоящим триумфом русского героя, пожертвовавшего своей свободой ради спасения от международного терроризма. Все в ожидании, что в ближайшее время ученые смогут вернуться домой, а террористический режим в Ливии рухнет. Зрители, просмотревшие фильм, уже восхитились воссозданием реальной картины событий. 

«Антураж отлично передает общую гнетущую атмосферу», — отмечают пользователи. «Всегда привлекали фильмы, которые основаны на реальных событиях. (...) От них чувствуешь себя частью истории, как бы пафосно ни звучало», – делятся зрители своим впечатлением от фильма «Шугалей».

Россияне назвали социологов настоящими героями, стойко переносящими все испытания в плену. Профессиональное сообщество также дало высокие оценки киноленте, похвалив за качественную работу съемочную группу и всех актеров.  Кирилл Полухин, сыгравший роль Максима Шугалея, даже изучил биографию своего персонажа, чтобы лучше вжиться в образ. 

clip_image002.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 -2

    Атмосфера происходящего на кадре очень натуральна, и Полухин однозначно в роли Шугалея очень хорош. В МИДе такой фильм надо показать, чтобы начали уже как-нибудь вытаскивать наших ребят – в ливийской тюрьме под надзором надзирателей-террористов долго не протянешь.

  • 7992 6574

    Глико, а кто то подозревал, что сайт полон пиндоботов. Ан нет, все чинно, патриотично и скрепно. Некоторым стоило бы задуматься…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru