Упоминания Тартарии в российских источниках

1181 6
Из аннотации. „Очень часто сторонники официальной версии истории говорят, что Великая Тартария – это всего лишь государство Золотая Орда, а словом Тартария называли монголо-татарское иго в Европе. Они показывают карты максимум до 16 века и говорят, что европейские картографы просто были не в курсе, что там происходило на Востоке, и просто пользовались более ранними картами.

В реальности оказалось, что Тартарию упоминали не только европейские историки и картографы, но и российские. Об этом и пойдет речь в этом ролике. 

Почему я записал этот ролик? Для научного обоснования существования Тартарии как реального государства в прошлом, необходимы веские аргументы.

И здесь нам нужно пользоваться теми же методами и инструментами, которыми пользуются официальные историки.”



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30260 6704

    Дойчи тоже удивятся что в Раше их зовут немцами а их Дойчлянд Германией ))

  • 9915 3637

    “Тартарию упоминали не только европейские историки и картографы, но и российские” – сотни раз уже вопрошал – где документы “Великой Тартарии”? Где “похозяйственные книги”, приказы и прочие документы, которые начинаются или заканчиваются простыми словами (слова примерные): “Мы, государь Великия и Малыя и Белыя Тартария, повелеваем…”? Вот касаемо Руси такие документы есть. Где аналогичные документы сопредельных народов, в которых упоминается соседнее государство “Великая Таратрия”?

    Нет! Нет и государства! А есть географическое название области неизвестной Западу, да и до некоторого времени и своим тоже – потому и “тартар” – темная, неизвестная…;))

    • 798 378

      понятно.. ты очередной д э б и л

      • 9915 3637

        Это когда по делу написать нечего, понятно…;)) Проходили уже – болезнь всех любителей “необычного”

        Так что с документами в которых есть “Мы, государь Великия и Малыя и Белыя Тартария, повелеваем…”? Нет таких? Тогда и государства нет!

  • 9164 4406

    Создатель, отправь в тартарары, всех мошенников от истории, называющих Святую Русь тартарией (адом, преисподней).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru