Главная » Техника

Продукция ООО «ПРАМО-ЭЛЕКТРО». Обзор автокомпонентов от надежного производителя

21:48. 3 мая 2020 1411 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

С 1972 ООО «ПРАМО-ЭЛЕКТРО» в г. Ржев изготавливает электронные компоненты и навесное оборудование для автомобильной, тракторной и других типов техники отечественных производителей.

Продукция предприятия соответствует ТР ТС 018/2011 и другим руководящим документам. Здесь налажен выпуск навесного оборудования, элементов системы охлаждения ДВС, средств контроля и сигнализации и прочих изделий для сегментов OEM (прямые поставки на сборочные производства), OES (детали и запчасти для сервисных центров и дилеров) и вторичного рынка (Aftermarket). У компании имеется развитая сеть представителей по всей России (более 70). Благодаря этому проблем с оперативными поставками не возникает.

Генераторы и стартеры

Одни из основных позиций в каталоге компании (подробнее — на сайте https://eltra-group.ru/) — стартеры, генераторы и запасные части к ним.

Завод выпускает более 90 моделей генераторов для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, тракторной техники, комбайнов и пр. В ассортименте есть модели на 14 и 28 В. Предприятие выпускает изделия стандартной и увеличенной мощности. Также имеются модификации компактных изделий для использования в условиях нехватки пространства под капотом.

Что касается стартеров, здесь выпускаются модели с редуктором и без. В ассортименте есть устройства на 12 и 24В.

Продукция «ПРАМО-ЭЛЕКТРО» характеризуется надежностью и хорошим показателями ремонтопригодности. Любой стартер и генератор легко «перебирается» с возможностью замены вышедших из строя элементов (их производство, кстати, тоже организовано во Ржеве).

Термостаты, ЭМ клапаны и другие автотракторные компоненты

Здесь выпускаются:

  • Термостаты для ВАЗ, ГАЗ, КамАЗ и других брендов. Есть модели с «классической» схемой и с термоэлектронным управлением. Предлагаются варианты с разными значениями температуры начала открытия.

  • Термосиловые датчики для управления работой вентилятора системы охлаждения двигателя.

  • Наборы датчиков и термостатов (с прокладками, корпусами и пр.).

  • Насосы, трубопроводы и распылители для омывателей. В ассортименте есть модели для легковых автомобилей, грузовиков разных марок, тракторной, сельскохозяйственной техники и пр.

  • Датчики, сигнализирующие о засоренности воздушного фильтра двигателя для КамАЗ, комбайнов Ростсельмаш, различных авто ГАЗ и других брендов.

  • Электромагнитные клапаны. В каталоге компании есть ЭМ клапаны топливные, а также для пневмосигналов.

  • Свечи: факельные и накаливания, для подогрева топливной смеси и впускного воздуха. Завод производит свечи штифтовые и спиральные.

  • Блоки контрольных ламп для обеспечения контроля за различными системами и электронными элементами двигателя и сопутствующих систем.

На товары ржевского завода автомобильных и тракторных компонентов дается гарантия сроком на 1 год. Предприятие входит в состав концерна «Производителей автомобильного и моторного оборудования» — одного из ведущих объединений в отрасли.

Комментирование закрыто.