Коронакризис – это не конец света, это конец целого мира
Читать далее 1989 слов 93%.
Комментарий редакции
Тезисы статьи с точки зрения автора:
1. Коронакризис представляет собой не конец света, а концовку целого мира, связанного с глобализацией и идеологиями прогресса.2. Пандемия коронавируса является катализатором, который выявляет слабости системы, угрожая текущему мироустройству и приводя к экономическим и социальным кризисам.
3. Глобализация, содействующая свободному передвижению товаров и людей, оказывается под угрозой, так как необходимо ограничение передвижения для сдерживания вируса.
4. Эпидемия возвращает внимание к необходимости суверенитета и силы государства, так как в условиях кризиса оно становится решающим звеном.
5. Актуализируются вопросы о возвращении к местному производству и снижению зависимости от внешних факторов, таких как Китай.
6. Антропологический шок вызван кризисом, переосмысляющим корпоративный подход к человеческим ценностям и общению.
7. Ожидается глубокая рецессия с возможным крахом фондового рынка и новым финансовым кризисом, усугубленным предыдущими экономическими системами.
8. Пандемия станет стимулом для политических изменений и выступает знаком возвращения к осмыслению общего блага и ответственности.
Для того чтобы коронавирус породил коронакризис в Мире в основном народов неевреев мировой еврейский кагал с центром в сша и замышлял выпуская эту заразу, порождающую хаос и ослабление стран неевреев, защищающих свою идентефикацию и национальность не поддаваясь на разного рода ухищрения и давление мирового еврейства с тем чтобы захватить окончательно господство в Мире.