Фильм «Шугалей» правдиво отобразил события, происходящие в Ливии

260 0

Абалян кадр77Фильм «Шугалей» показывает совершенно другой формат боевика.  Даже обычный человек, не обладающий бойцовскими навыками, в экстремальной ситуации может стать настоящим героем.

Главный герой всё делает бескорыстно, чтобы остановить конвейер смерти в Ливии. Шугалей разглядел вопиющую несправедливость и трагедию, которая может захлестнуть весь мир, если не попытаться изменить ситуацию.

Напомним, Максима Шугалея и его колеггу Самера Суэйфана поместили в тюрьму «Митига», принадлежащую террористической группировке Rada (запрещена в РФ) в Триполи. Это страшное место славится садистскими пытками, применяемыми к заключенным. Бывшие узники рассказывали о том, что в тюрьме простреливают ступни ног, рубят кисти рук, а самым безобидным наказанием считается привязать человека к решетке с поднятыми вверх руками на несколько часов.

Но, несмотря на все обстоятельства, Шугалей не теряет надежды открыть всему миру правду о том, что в действительности происходит в Ливии. Социологу удается провести террористов. Он якобы соглашается записать видеообращение к российским властям, чтобы попросить признать режим Правительства национального согласия (ПНС) в обмен на свое освобождение из тюрьмы. Но Максим сказал не то, что ему приказали.

«Мы тут провели небольшую работу и выяснили, что во главе так называемого «Правительства национального согласия» в Триполи находятся террористы из запрещенной на территории Российской Федерации ИГИЛ, «Аль-Каиды» и «Братьев-мусульман»  – сообщил Шугалей.

Фильм правдиво показывает реальные события, происходящие в настоящее время в Ливии. Режиссерский вымысел смешался с жестокой реальностью. После художественной части кино на экране появились бывшие заключенные «Митиги», рассказавшие о присутствии русских граждан в ливийской тюрьме.

 «Шугалей» - это первый фильм в своем роде, показавший события, которые ещё не закончились. Такая недосказанность повышает интригу, таким образом предоставив каждому зрителю возможность самостоятельно домыслить концовку. Все неравнодушные граждане надеются на то, что российские ученые все же вернутся домой, а террористический режим в Ливии рухнет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru