«Шугалей» – фильм о настоящем. А Ливию еще ждет светлое будущее

380 0

Вчера состоялась премьера фильма «Шугалей». Без преувеличения, это кино об истинном героизме и мужестве. Россияне очень высоко оценили эту кинокартину, о чем и высказались в соцсетях.

2

Фильм действительно сильный. Отличная игра актеров, а сценарий написан по реальной истории, которая еще не закончилась. Его главные герои - Максим Шугалей и Самер Суэйфан, приехавшие в Триполи для изучения обстановки в стране.

Они пытались понять, как сейчас обстоят дела в Ливии, спустя столько лет после смерти Каддафи. Но узнали, что местные так называемые власти — это террористы, которые устраивают зверства и пополняют свои ряды, забирая у местных жителей детей. Кураторами этой жестокости и беспредела являются американцы.

История про Шугалея и Суэйфана – реальная картина того, как западные государства оказывают пагубное влияние на страны, уничтожая их и выкачивая ресурсы. Вот только они не понимают, какие силы взращивают.

В Сети обратили на это внимание. В соцсетях много комментариев о фильме. Люди очень близко восприняли кино и прониклись состраданием к героям, понимая, что настоящие Шугалей и Суэйфан по сей день находятся в плену.

 «В фильме хорошо показали «демократию» в том виде, в каком ее приносит Запад. Есть повод задуматься над тем, хотим ли мы увидеть нечто такое у себя на родине», — написал Петр Петров.

Другой пользователь по имени Алексей выразил надежду, что фильм поможет привлечь внимание общественности, и россиян удастся спасти как можно скорее.

8

Также люди обратили внимание на хорошую постановку и грамотную работу оператора. Жизнь региона действительно передана очень хорошо. В целом кино получилось очень атмосферное.

Но важнее то, что история не завершена, ведь социологи все еще находятся в триполитанской тюрьме. И мы действительно являемся частью этой истории, как отметил один из зрителей по имени Максим.

«Всегда привлекали фильмы, которые основаны на реальных событиях. Особенно современные, а не о том, что было энное количество лет назад. От них чувствуешь себя частью истории, как бы пафосно не звучало», - написал он.  

«Шугалей» - сильное кино о людях, которые не собирались драться, но им пришлось выживать из-за той правды, что они узнали. Но своим открытием они дали Ливии надежду на мирное будущее и процветание. Они предупредили, что у власти в Триполи стоят бандиты и террористы, которые могут погубить не только Ливию, но и другие страны, потому что терроризм – это зло современного мира.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru