Подарок на Первомай – завтра выходит долгожданный фильм «Шугалей»

242 0

ШУга

 
Уже завтра, первого мая, выходит долгожданная премьера фильма «Шугалей». Кинокартина расскажет историю подлинного героя современности. Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию для проведения согласованных с местными властями исследований. В ходе работы россияне выяснили, что так называемое Правительство национального согласия Ливии мечтает превратить страну в первое в мире террористическое государство. Узнавших правду социологов схватили и незаконно заперли в частной тюрьме  «Митига». 
Фильм полностью основан на реальных событиях. Россияне Шугалей и Суэйфан до сих пор томятся в застенках ужасающей тюрьмы. Картина была снята для создания общественного резонанса. Отважные россияне - настоящие герои нашего времени. 
Фильм должен прийтись по душе каждому. Это не клишированный американский боевик, а правдивая история, приправленная качественными экшн-сценами. 
На фильм уже обратили внимание значимые общественные деятели. В поддержку картины высказались депутаты Государственной думы Виталий Милонов и Сергей Вострецов. Представленный трейлер обещает море эпика и не похожий ни на что опыт просмотра. 
https://www.youtube.com/watch?v=ZZz0W-zwPIo
Шугалей - настоящий герой, совершающий подвиг, не задумываясь о награде. Фильм будут покажут по НТВ в 21:00 по московскому времени. Жду с нетерпением.  
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru