Главная » Авто

Топливная система двигателя Volkswagen Crafter

09:12. 29 апреля 2020 1026 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Сравнение топливной системы с сердцем автомобиля — вовсе не романтический ход или высокопарная метафора. По большому счету мотор действительно выполняет все те функции, которые у живых организмов выполняет важнейший орган. А именно: гонит «живительную» жидкость (бензин) для эффективного получения энергии для движения, соединяется напрямую с «мозгом» авто — бортовым компьютером, работает без остановок во время езды ТС, позволяет питаться аккумулятору, благодаря чему работают все остальные системы авто. Но что в наибольшей мере объединяет двигатель и сердце — так это грустная правда о том, как мало транспортное средство живет в случае появления поломок в топливной системе. Двигатели Volkswagen Crafterнередко подвергаются неисправностям такого рода.

Давайте разберемся, что из себя представляет этот агрегат в автомобиле, каково устройство топливной системы двигателя и какие детали можно заменить без необходимости замены всего узла. Компания «Бус-МБ» долгие годы занимается ремонтом малотоннажных фургонов и продажей запчастей на Фольксваген Крафтер (https://busmb.ru/catalog/crafter_93/)и некоторые другие модели Фольксваген или Мерседес-Бенц. У нас вы гарантированно сможете приобрести качественные детали на замену, а также заказать услуги диагностики и ремонта авто. Спешите ознакомиться с каталогом на сайте по представленной ссылке сразу после прочтения этой статьи.

Составляющие топливной системы Volkswagen Crafter

Топливная система любого транспортного средства предназначена для приема, хранения, подготовки и подачи предназначенного для работы машины топлива. Состав подается в цилиндры, где посредством термодинамической реакции загорается и выделяет нужную для работы энергию. Конструкция агрегата примерно одинаковая во всех современных двигателях внутреннего сгорания. Детали топливной системы Volkswagen Crafter включают:

  • Непосредственно, топливный бак, куда заправляют топливо;
  • Топливный насос для подачи жидкости в цилиндры;
  • Инжектор — обязательный элемент современных ДВЗ;
  • Регулятор давления топлива;
  • Очищающий фильтр для топлива;
  • Всевозможные подогреватели, сепараторы, форсунки, трубопровод и цистерны.

Выйти из строя может любая деталь, и задача специалиста — обнаружить каждую из поломок и ликвидировать ее путем замены поврежденного элемента. Именно этим занимаются мастера нашего сервисного центра. От владельца авто требуется лишь связаться с нами, записаться на диагностику и доставить транспортное средство в мастерскую.

Где можно приобрести запчасти для топливной системы?

Если вас интересует, где купить запчасти топливной системы на Crafter в Москве, обратите внимание на каталог сайта «Бус-МБ». Мы профессионально занимаемся ремонтом и продажей деталей для микроавтобусов Мерседес и Фольксваген. Становясь нашим клиентом, вы можете рассчитывать на качественную помощь, адекватные цены, оперативную работу с положительным результатом, бесплатные консультации по техническим вопросам, точную диагностику и лояльное отношение мастеров. Спешите связаться с нами прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы.

Комментирование закрыто.