Крах Тайного Заговора (Часть 1)

1352 1
Из аннотации. „Крах Тайного Заговора – это сериал из 10 коротких фильмов.

Часть 1 – Конец света, каким мы его знаем. Вещи, которые заставляют вас сказать хммм…

В этой серии голландская исследовательница Дженет Озебаард начинает поиск Истины.

Она приводит примеры о распылении в атмосферу ядовитых веществ, искусственном создании вирусных заболеваний, обличает факт необоснованного получения Бараком Обамой Нобелевской премии и неправомерных действий американских политиков на Ближнем Востоке, обвиняет Хиллари Клинтон в удалении личной переписки, которая могла свидетельствовать о совершаемый ей правонарушениях.

Неудобная правда о недавних лесных пожарах в Калифорнии, ртути в вакцинах, химических следах, извлечении органов, рептилий и сатанинских символах в зданиях Ватикана, 911, жертвах фальшивых флагов и подсознательных сообщениях в детских развлечениях.

Если этого недостаточно, она продолжает разоблачать искусственные вирусы, мобильные телефоны и телевизоры, которые шпионят за нами и отравление наших продуктов питания Монсанто / Байер.

Что у них общего? Они полностью игнорируются основными СМИ. Мы также узнаем о левых и правых в политике, Wikileaks, инаугурации Дональда Дж. Трампа и рождения феномена Q.”




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru