ФАН выпустил обращение к Маргарите Симоньян: сайт «ИноСМИ» должен прекратить публиковать русофобский контент

502 0

Федеральное агентство новостей обратилось к Маргарите Симоньян, редактору МИА «Россия Сегодня», с просьбой пересмотреть работу ИноСМИ. Там публикуются откровенно антироссийские материалы, хотя это и просто перевод иностранных постов. Но зачем на деньги налогоплательщиков переводить русофобские статьи и ставить их в раздел наиболее интересных иностранных материалов?

МИА «Россия сегодня» - крупнейшее информационное агентство, вещающее более чем на 30 языках. Это, вне сомнения, пример эффективной работы в медиасфере. Но, увы, зачастую СМИ являются инструментом так называемой гибридной войны.

Все больше изданий используется для распространения фейков и лживых материалов. ФАН мониторит информационное пространство и уделяет большое внимание инфоповестке в российском сегменте.

К сожалению, там немало антироссийских недоСМИ, которые пытаются очернить нашу страну и настроить россиян на негатив. ИноСМИ можно отнести к одному из таких ресурсов.

Примечательно, что данное СМИ является проектом МИА «Россия сегодня». Так почему же на сайте приводятся откровенно антироссийские материалы? Об этом говорят даже названия. Вот некоторые из них: «Российская экономика на дне», «Ливия заявила, что российские наемники применили нервно-паралитический газ в Триполи».

И деятельность этого ресурса ведется на деньги российских налогоплательщиков, хотя большинство материалов сайта – перевод статей, которые написаны по антироссийским тезисам нашими западными «партнерами».

«РИА ФАН призывает МИА «Россия Сегодня» пересмотреть редакционную политику издания проекта ИноСМИ.РУ. Предлагаем не относить к «наиболее интересным материалам зарубежных СМИ» продукты антироссийской пропаганды. Подобные материалы, размещенные за счет налогов наших сограждан, разобщают общество, дискредитируют российскую государственность и журналистику в целом», - подытожили авторы обращения.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru