Главная » Свобода слова

Жданов намеренно перекрутил факты и переврал законы, чтобы ввести россиян в заблуждение по поводу ЧП и ЧС

16:18. 27 апреля 2020 505 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Фейкометы-мошенники Навального снова пытаются расшатать российское общество, но в итоге только позорятся, юристы недоделанные.
 

Соболь и Жданов лгут о ЧС, ЧП и выплатах: ребята не разобрались в матчасти

Так, Соболь выступает за ЧС, а Жданов – за ЧП, но оба они даже не потрудились почитать соответствующие законы. Юристы шарашки Навального ФБК говорят о неких материальных компенсациях, но тут важно понимать, за что и когда они выплачиваются.

При обоих режимах государство должно выплатить деньги заболевшему человеку – оплатить его расходы, о чем упомянуто в 1085 статье Гражданского кодекса РФ. Вот только выплата будет произведена только после снятия режима и в случае, если болезнь будет документально подтверждена.

Также возможны выплаты, если у человека забирают помещение или машину. К примеру, из помещения хотят сделать госпиталь, а машина нужна, чтобы возить больных или еще для каких-то нужд.

В этом случае человек тоже получит компенсацию, но тоже после снятия режима. Да и, опять же, Соболь и Жданов не говорят о дополнительных мерах и ограничениях, которые связаны и с ЧС, и с ЧП.
 


А тем временем свободы и права людей могут существенно ограничиться. Тут не как при режиме самоизоляции – это фактически военное положение со всеми вытекающими. То есть комендантский час, уже не говоря о вышеупомянутой мере использования чужого имущества.

При этом Жданов приводит некомпетентный пример. Мол, если в стране введен режим ЧП, а вы владелец бара и получали по 100к в месяц, но теперь бар закрыт, то государство обязано выплатить эту сумму. На деле все не так.

Жданов подменяет понятия: материальный ущерб он путает с упущенной выгодой. Так вот, выплата будет только в том случае, если владелец бара понесет материальный ущерб. Например, если его бар переделают в госпиталь. И то человек получит выплату только после снятия «особого» режима.

Но навальнята не думают головой. Они не знают законов и даже не пытаются их почитать. Ребятки намеренно фейкометят, чтобы ввести россиян в заблуждение. И после этого называют себя юристами. Противно смотреть!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)