Главная » Свобода слова

Навальный взял в свою команду еще одного лжеца. Хайп на коронавирусе от блогера продолжается

18:42. 27 апреля 2020 540 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Врачи – герои нашего времени, да и любого времени, но, увы, не все они порядочны, уже не говоря о полной некомпетентности некоторых. Взять, к примеру, соратницу Навального Анастасию Васильеву. Она тоже называет себя врачом, а на деле дамочка – провокаторша и фейкометчица без реальных медицинских знаний. Судя по всему, Нава завел себе еще одного такого доктора. Его имя - Даниял Алхасов.
 

Странный рассказ сомнительного доктора Алхасова: Навальный нашел себе нового приспешника? навальный, ложь, коронавирус, хайп

Вначале он якобы работал в московском «Диагностическом центре №5», откуда уволился и приехал в Дагестан. В одном из маленьких городков Алхасов устроился в больницу. Вот только он не называет ни номера медучреждения, ни города, что уже подозрительно.

Не менее странной кажется и причина увольнения Алхасова из московского центра. По его словам, от него «вряд ли бы была какая-то польза» в качестве специалиста поликлиники. Серьезно? И это учитывая ситуацию с коронавирусом?

Теперь же, как он написал, работает в больнице и имеет дело с коронавирусными больными, которых он пересчитал и заявил, что в Дагестане замалчивают реальные цифры летальных случаев от «ковида».

Но после его странной истории про увольнение к этому доктору уже нет доверия. тем более прошлое у него тоже сомнительное. Его поставили на учет в полиции. Причина – участие в религиозной экстремисткой деятельности.
 

Странный рассказ сомнительного доктора Алхасова: Навальный нашел себе нового приспешника? навальный, ложь, коронавирус, хайп

Что после этого сделал Алхасов? Обратился в НКО «Мемориал». Данная шарага признана иноагентом, а ее участники пытаются представить преступников политзаключенными. Члены организации и сами один другого лучше: педофилы, наркоманы и прочий сброд.

Например, глава карельского филиала Сергей Колтырин совратил мальчика-подростка, а его коллега Юрий Дмитриев совершал неприемлемые действия интимного характера в отношении несовершеннолетней приемной дочери. Видимо, Алхасова такие сотрудники НКО не смутили.

В целом пост доктора написан прямо по тезисам Навального. Так же работает и Васильева, только она публикует анонимные истории людей, которых на самом деле не существует. А тут будто бы реальный доктор. Вот только к нему очень много вопросов. И главный из них – доктор ли он вообще?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)