В.Э. Багдасарян: Ленин – пророк

644 1
Прекрасный разбор Варданом Эрнестовичем Багдасаряном многочисленных лживых мифов о Ленине. И действительно: что только не приписывают этому величайшему деятелю ХХ века! И отсутствие патриотизма, и пожелание поражения Отечества, и русофобию, и смычку с жидами и так далее, и тому подобное.

Чаще всего подобные мифы выстраиваются русофобами и прочими наследниками белогвардейских и фашистских недобитков не без активной поддержки западных пропагандистских центров, причём основным методом является элемент иудейской хуцпы: вырывание из контекста. Не брезгуя и фабрикацией явных фальшивок, как это было, например, во времена ельцинщины.

Список нескольких публикаций с разоблачением лжи об Ильиче можно отыскать здесь.




***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 22 14

    Еврей военный преступник, кровавый палач десятков миллионов неевреев в основном русских, разрушитель Русской цивилизации захвата в интересах мирового еврейского кагала природных ресурсов Руси и русских национальных богатств. А то что еврей восхваляет еврея не удивительно. У евреев лучший из неевреев-еврей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru