Главная » Информационные технологии

СК «УРАЛСИБ Страхование» встала на защиту юридических лиц

09:55. 25 апреля 2020 1647 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Компания «УРАЛСИБ Страхование» оказывает услуги не только физическим, но и юридическим лицам. В марте 2020 года компанией была запущена новая программа по страхованию банковских карт ИП и юрлиц.

Корпоративным клиентам нужно заключить договор и оформить полис для того, чтобы защитить свой бизнес, в том числе в случае финансового ущерба от потери или порчи банковских карт, незаконного списания мошенниками денег с расчетного счета. Клиент самостоятельно выбирает, какая программа для него подходит: каждая из них устанавливает разную стоимость полиса и размер страховой суммы.

Информация о компании «УРАЛСИБ Страхование»

Страховщик оказывает услуги с 1994 года и за этот период помог более чем 175 тысячам клиентов защитить их финансовые интересы. Компания зарекомендовала себя как ответственный исполнитель, которому по результатам работы присвоен рейтинг финансовой стабильности и надежности на уровне ruBB+.

Преимущества сотрудничества с «УРАЛСИБ Страхование»:

  • быстрое оформление полиса на сайте;

  • широкий выбор страховых продуктов;

  • система удаленного урегулирования убытков;

  • максимальная прозрачность для клиентов;

  • защита финансовых интересов клиента 24 часа в сутки.

Перед заключением договора страхователю необходимо определиться с тем, по какому направлению будет оформлен полис, на какой срок и на каких условиях. Вся информация содержится на официальном сайте страховщика, но дополнительно можно получить подробную консультацию, связавшись со специалистами по бесплатному номеру 8 800 234-77-55.

Продукты компании «УРАЛСИБ Страхование» для физлиц

Клиенты могут заключить договор с компанией СК «УРАЛСИБ Страхование» по различным направлениям, предусматривающим защиту:

  • имущества: квартиры или дома, а также гражданской ответственности перед соседями;

  • жизни и здоровья: при получении травмы, заболевании или укусе клеща;

  • во время путешествий: как по России, так и по другим странам;

  • при ипотечном кредитовании: имущества и жизни.

Страховая компания предлагает выгодные условия заключения договора и оформления полиса, при которых организовать взаимодействие можно на удаленной основе. Дополнительно наши клиенты получают возможность использовать удобные онлайн-сервисы, чтобы в кратчайшие сроки внести очередной взнос по ипотеке, проверить страхового агента или подлинность ДМС для мигрантов.

Комментирование закрыто.