Как чеченец Ханпаша Нурадилов из пулемета уничтожил более 920 немецких солдат 7 пулемётных расчетов

966 14

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24237 19161

    И как потом департировали его семью.

  • 9176 7640

    Чой то не похоже на чеченские имя-фамилию. Для примера: Поджог Сараев, Рулон Обоев, Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Погром Евреев.

  • 44631 23599

    Ну прям рембо.)Я так понимаю немцев убитых всем его подразделением,приписывали ему одному для большей пропаганды.В Красной армии было много пулеметчиков и снайперов,но что то никто больше пары сотен не убивал,потому как немцы не бараны были чтоб подставляться под пулеметы.При малейших потерях,они вызывали авиацию,и огневую поддержку,равняя всех пулеметчиков с землей,так что все это из разряда фантастики.

    • 24237 19161

      В бою уничтожить такое количество и правда нереально, а вот если из засады то вполне возможно.

      • 44631 23599

        Какая там засада на передовой,максимум с фланга подсечь.На каждый немецкий батальон приходилась батарея легких 75мм орудий,и еще пара минометных батарей.Вот и считай,учитывая великолепный обзор с воздуха разных”рам” и прочей разведки,сколько времени бы стрелял этот пулеметчик.Тем более немцы сразу залегали,и вызывали авиацию.Был один случай,когда единственный боец,отстреливался на высотке из нескольких пулеметов и винтовок,имитируя огонь целого взвода.Все точки у него были пристреляны,а у немцев был необученный батальон резервистов.Вот он убил и поранил большую часть этого батальона,пока не был убит вроде как миной.Только тогда обнаружилось что он один,и немцы его похоронили с почестями,написав и свои потери,где то около 200-300 убитых.Это хоть подтвержденная от самих немцев информация,здесь же чистой воды пропаганда.Ну как можно было убить в бою 200-300 немцев,причем неоднократно,да еще и на тачанке(реклама то какая),это же не гражданская.В среднем в бою на одного убитого выходило что то около трех сотен патронов по моему по статистике,то есть 60тыщ патронов на его пулемет.)))Цифра явно завышена в десять раз как минимум.

    • 2690 2410

      В 1944г. немцы из “Бобруйского котла” прорывались. Накачались наркотиками и алкоголем. По ним лупили “Катюши”, затем пулемёты. А они шли. Когда пулемёты стало клинить из-за нагрева, часть немцев порвалась.

      Немецкие дивизии летом 44-го “пропадали без вести”. Полностью. Уникальный случай.

      Но сколько народу в условиях боя и хаоса положил один конкретный пулеметный расчёт посчитать невозможно: либо приписки (чаще), либо не всех посчитали (бывает и такое).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru