Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Творчество

Ящик пандоры открыт. Технологии изменения генома в действии

19:50. 24 апреля 2020 1443 просмотра 41 коммент. Опубликовал:

В январе 2017 года на канале День вышло интервью с доктором биологических наук, заведующим лабораторией Института молекулярной генетики РАН, профессором Петром Сломинским.
В современной ситуации информация, озвученная в ролике, заиграла совершенно новыми красками и мы предлагаем нашим зрителям ознакомиться с ней и обдумать её.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #геном #ДНК #наука #биология


41 Комментарий » Оставить комментарий


  • 12161 11271

    Запретить игры с геномом уже не получится. Путь к нео-гомо и безсмертию (избранности) не остановить. Значит цивилизация повторит путь к своей гибели, как предыдущие.

    • 16311 12381

      Жора…Есть проблемы,которые не могут поставить на конвейер процесс размножения “овечек Долли”.Это очень простой и биологический принцип,который преодолеть навряд ли возможно.Этот же принцип работает и по отношению к “вечной жизни”.Это так работает…Все остальное “наеб…лово”.Разговоров много,а дел нет.Нет мяса миллионов “овечек Долли” и нет вечноживущих.И не может быть.

      • 12161 11271

        Это радует.) Отмерено – получи и распишись.

        • 16311 12381

          Я полагаю у многих будет шок,когда они поймут простую истину….Ямка 2х1 метр.Это конец карьеры сперматозоида.Конечно многие не согласятся…Потому что ждут молочных рек с кисельными берегами”(мне всегда этот образ казался маленько еб…ым) или 50 молодых гурий в исламе.То есть самое адекватное решение-это сдохнуть,чтобы проверить наеб..во или нет…Потерпи маленько…щас сдохнешь и все будет ох..нно.Чуть-чуть потерпи,да и все…Подход максимально практичный.
          Жора не верьте никогда.Нужно перепроверять,чтобы не скатиться к “Степанычам”…нужно тратить проверку свое время.Иначе…”Добро пожаловать на ЯП”.

          • 12161 11271

            Вечер показался мне весёлым после Вашего коммента.)

          • 16311 12381

            Так естественно же….Ваше общение с …хомо хобилиусами не подразумевает ни приятного общения,ни зачатков юмора.Исключительно разновидность агрессии.Проверено…Сделано у нас…Серый их не выдержал :))).Склоки…Вот и все общение на ЯП.И …эзотерическая “техника съезжания” .Примерно так-”Сколько куриц из 20 перейдет дорогу в плотном потоке машин…”.Ответ:-”А сколько куриц должно погибнуть под машинами,чтобы вы поверили в Господа…”.С них нужно выхватывать.ЯП-это удовольствие :).

          • 12161 11271

            Уже обнаруживается новый вид – Homo naledi.)

          • 16311 12381

            Все-таки полагаю что общение,в подавляющем большинстве случаев,идет с Homo dolboebus.

          • 4678 3913

            “Потерпи”, это частный случай ныне весьма популярной игры в жанре “ожидалки”. Игра изобретена в недалеком прошлом и первыми её участниками, весьма символично, стали евреи, ожидающие Машиаха. Далее в эту игру включались все кому не лень и нынче в ожидании тех или иных событий коротают свой срок жизни. Ждут второго пришествия, возвращения родных богов, прилета Нибиру, да черте чего ждут, а в это время другие действуют, методично, целенаправленно, наверняка. Весьма осмотрительно, дать человечкам зацепочку, заставить верить, что кто-то объявится и всё вернет на круги своя, можно лежать на диване, всё предрешено.

          • 8498 7788

            Алекс,Вы правы,смотрю сколько в последнее время упырей развелось… Жуть просто.

    • 15902 7702

      Ключ к бессмертию не в генах.
      Это и есть «предохранитель» от всякой нечисти, рвущейся к бессмертию.

      • 12161 11271

        Я Вам предлагал книгу Ю.Никитина “Имортист” посмотреть. Там об этом чуток.

        • 3112 2928

          Мне нравятся его книги.

        • 15902 7702

          Одна часть – на флаге Израиля красуется, вторая – в Душе и Духе славян, в частности в ведической культуре.
          Боги были умны, и поставили прекрасный “предохранитель”.
          Можно сколь угодно мучить свою и чужую генетику, но без высокого уровня духовности и связи с генетикой (под духовностью понимаю свод правил с конкретной причинно-следственной связью, без исключений (прощений грехов (грехи – отступления от этих же правил)) все попытки продлить жизнь бесполезны.
          Чем шире социум – тем больше влияние.
          Пока люди выдумывают себе прощение грехов и даже сводят свои негативные энергетики на других людей – они работают с внешней энергетикой, но не с внутренней, напрямую влияющей на процесс оздоровления и поддержания молодости на клеточном уровне.
          Ибо даже мысль, рожденная в голове, уже “бьет” по генетике, откатывая процесс регенерации назад, не говоря уже о остальных аспектах жизнедеятельности и способах получения физической энергии, потребной организму.
          Когда то Индия была центром технократии и духовности прошлой цивилизации.
          Баланс был нарушен и технократия взяла верх над духовностью.
          В итоге все закончилось войной, практически погубившей цивилизацию.
          Остатки знаний были запечатаны в виде образов в ведах и иных преданиях, чтобы быть понятыми лишь теми, кто сможет достичь соответствующего уровня развития.
          А Индия просто ушла в “медитацию”, которая превратилась в образ жизни и миропонимания и проявлена в буддизме и индуизме.
          Это был осознанный выбор в осознании итогов ошибок.

          • 12161 11271

            “Свод” – это не всё. Надо его “записать” на подкорку толпе , и периодически проверять присутствие свода , и его действие. А это , поверьте , не просто. Хотя я могу Вам сказать , что , если, например , в России тель-А-видение заменить телевидением , то эффект после месяца будет уже заметен.

          • 15902 7702

            Все проще – надо быть первым, кто будет следовать ему.
            Паразитирование не выйдет.
            Это тоже защита.
            Та культура, страна, которая первой осознает это и изменит мировоззрение и материалистичный подход – первая и приблизится к истинному долголетию и получит такой уровень развития, который приблизит её к стране Богов.
            Не выйдет по отдельности и за чей то счёт.
            Так что или материалисты запада, евреи в частности, откажутся от своих планов на доминанту (это тоже ограничитель) или славяне России подымут уровень миропонимания в материальном практическом плане и соединят со своей духовностью, чтобы выбрать потенциал до конца.
            Как думаете, долго ли моя теория останется теорией?
            Я прекрасно осознаю что делаю и я создаю систему выхода на новый уровень, постоянно тестируя её на микромасштабе частных диалогов.
            И то, что меня считают «роботом» лишь говорит о том, что я на верном пути, ибо первый шаг – это исключение потери энергии на эмоции в силу бардака в голове, вызванного потребностью защитить образ своего Я, который у всех в немалой степени просто выдуман для самих себя и окружающего социума.

          • 12161 11271

            Презентуете потом свою систему в действии , хотя тестируй, не тестируй, а теория проверяется только практикой.

          • 15902 7702

            Для начала Россия должна выйти на определённый уровень в геополитике.

          • 9117 7273

            Должна произойти своего рода конвергенция идей.

          • 8766 2864

            “исключение потери энергии на эмоции” – это как в некоторых фильмах о будущем – эмоции запрещены, потому что они вредны. А создатели таких фильмов не задумались как общество размножаться будет? Из пробирки? Так хотя бы сперма нужна мужская в любом случае. А ее без возбуждения не получить – если мужика не возбудить, он не кончит. А возбуждение – это эмоция. Круг замкнулся.

          • 15902 7702

            Речи не идет о запрете эмоций вовсе.
            Суть в исключении искусственных эмоций, вызванных “игрой” в свое Я.
            И, да, возбуждение – это не эмоции, происходит на гормональном уровне.

          • 8766 2864

            “Суть в исключении искусственных эмоций, вызванных “игрой” в свое Я” – ну и как вы хотите подобные эмоции у людей искоренять? То что вы описали есть лицемерие. А это грех! А отсюда вывод – закон жизни христианское вероучение. 10 заповедей ВЗ и 9 заповедей НЗ и все. Больше для нормальной жизни человеку ни какие дополнительные законы не нужны.
            ———————
            “И, да, возбуждение – это не эмоции, происходит на гормональном уровне” – что бы гормон “заиграл” нужна эмоция. В противном случае ни чего не будет. Ну может быть на 5 минут…;))

          • 12161 11271

            Я его, об этом, – с момента его появления на сайте пытаю. Не признался. Гипноз , вероятно – вывели из себя, и не вернули. Или вернули не полностью ( т.е. стал неполноценным).Овощ, кароч.

          • 3112 2928

            Смотри не запытай его до смерти,а то Брахманюга тебя забанит.))

          • 8766 2864

            А, душа ушла в астрал, а тело осталось…

            Страшно…;((

          • 12161 11271

            Огласите весь список, пжалста. ВЗ и НЗ = 19

          • 8766 2864

            Какой список – их всего 19…;))
            В инете есть…;)))))))))))

          • 12161 11271

            Хотел Вам предложить напечатать, шоб народ снова нагавкался.)

          • 8766 2864

            Пожалейте народ, Жора…;))
            Ему и так не сладко живется… сейчас… в режиме самоизоляции…

  • 41569 20917

    Посмотрел маленько,все то же что и раньше.Вот мы можем кусочек вставить,создать модель геннобольного.-А как лечить спрашивают,-а вот мы эспериментируем,стволовые клетки,то се.
    Да у нас этими стволовыми клетками целый пласт богемы выкосили,начиная с Фриски,кончая Хворостовским и Задорновым.Вначале все хорошо шло,поциэнты молодели,чуйствовали бодрость,потом бац,рак моска.Короче как у маска,вы нам денег дайте,а мы уж огого,создадим чудо таблетку от всего,вставим гены куда надо,вот только от ожирения у прохфессора нет таблетки,а ведь это показатель.)

  • 3751 3279

    Предлагается выбрать предпочтительный вариант из нескольких.
    Стать беЗсмертным в нынешнем варианте и вечно жрать и ср…ь, по крайней мере в меняемом состоянии, ещё лет 500-1000.
    Прожить свою жизнь и сообразно своим поступкам переродиться в другом теле, не помня своей предыдущей жизни.
    Прожить свою жизнь и сообразно своим поступкам переродиться в другом теле, помня о своих предыдущих рождениях.
    Чтобы ответить себе на этот вопрос, надо бы изучить все необычные случаи рождения, жизни и смерти происходящие в мире людей, и определить реальность их существования и сделать соответствующие выводы. Остаётся ещё один случай, связанный с криминалом.
    Это возможность переносить свой личный психо-энергетический комплекс в другое тело, насильно вытеснив из него его хозяина.
    Некоторые из этих вариантов уже имеют место быть в некоторых практиках востока.
    Изменение генома моможет иметь положительное значение в некоторых случаях.
    Но понимая в каком мире мы живём и кто руководит процессм, можно и без Ванги понять куда ведут Мир эти руководители.
    Дальше , больше……

  • 3221 2673

    Вот интересно, люди когда-нибудь перестанут морочить голову себе и другим и начнут просто жить-поживать и добра наживать? Или всегда найдётся такая сука, которая скажет: “а посмотрите-ка что я выдумал” и всё начнётся сначала?

  • 3751 3279

    Даже БОГИ смертны, если не найдётся какой-нибудь фанатик, который отдаст свою жизнь за своего бога.
    Так кажется говорили ещё в древней Греции.
    А потом, если присмотреться к богам, так они ведут себя как типичные уголовники, и по отношению к себе, и по отношению к титанам и людям.
    Вседозволенность и эгоцентризм, проявляемый на малой планете на краю галактики, куда они и были сосланы за свою необузданность. Титаны ушли под землю, оставив за всё отдуваться слабейших, как всегда бывает в этом мире. Слабый и нерешительный, отдающий без боя свою территорию, женщин и детей, рано или поздно закончит свою жизнь на помойке, раздираемый бродячими собаками.
    Такова правда жизни, на данном этапе.

  • 8766 2864

    “Технологии изменения генома в действии” – а зачем изменять геном? Мало нам чудовищ в человеческом обличье? Будут в уродливом…;))

    • 12161 11271

      Уже было. Читал про эксперименты южных атлантов – химеры, кентавры, грифоны, мантикоры – вся эта братия оттуда. Из генетических экспериментов.

      • 8766 2864

        Да ладно…;))
        Южные атланты? Про Атлантиду известно только со слов Платона и ВСЕ!
        ——————
        “химеры, кентавры, грифоны, мантикоры” – почему вы отказываете в воображении древним?

        • 12161 11271

          Это не воображение, это – реалии, донесенные до нас таким образом. ( Где-то специально).

          • 8766 2864

            “Это не воображение, это – реалии” – что-то археология не подтверждает, однако…;))

          • 12161 11271

            Поищите в инете фото , где археологи раскопали скелеты человекообразных 4-5 метров ростом , тех самых “исполинов” из библии. Или , например , говорящий библейский змей, с которым общалась Ева, ни у кого не вызывает вопросов. В мире много кое-чего археологи Вам не показали.) Библиотеку ЯПа на эту тему Вам в помощь.

          • 8766 2864

            “Поищите в инете фото , где археологи раскопали скелеты человекообразных 4-5 метров ростом” – фотошоп? ;))
            Для такого роста (большой вес) антропология людей должна быть совершенно другая, а не как на фото. В частности, толстые ноги (слон и жираф для сравнения – тоже большой вес), а значит массивные кости ног.
            ———————–
            “например , говорящий библейский змей, с которым общалась Ева, ни у кого не вызывает вопросов” – ;)) Так это не змей как таковой. Это дьявол в образе змея. А где останки трехглавых горынычей?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)