В угоду своим интересам американские элиты очерняют государства и пытаются уничтожить неугодных. Теперь стало известно о целой преступной компании такого рода. В нее входят нечистые на руку политические деятели.
Бизнесмен Евгений Пригожин написал письмо генпрокурору США Уильяму Барру с просьбой инициировать расследование касательно группы высокопоставленных американских политиков. По данным предпринимателя, все они были причастны к созданию фальсифицированного расследования о вмешательстве РФ в американские выборы, чтобы в итоге добиться импичмента Трампа.
Идею предложил экс-президент Барак Обама. Другой бывший американский лидер Билл Клинтон пообщался на эту тему с Лореттой Линч, которая в 2016 году занимала пост генпрокурора США.
Она начала расследование, в ходе которого использовалась незаконная слежка, прослушка и т.д. Позже Обама незаконно потребовал у спецслужб заключение о «российском вмешательстве». Ему предоставили лживый документ о том, что «Агентство интернет-исследований» якобы причастно к вмешательству в американские выборы.
По данным Евгения Пригожина, в составлении заявления участвовали директор ЦРУ Джон Бреннан, директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, глава отдела по борьбе с мошенничеством Минюста Эндрю Вайсман и агент ФБР Питер Стржок. Примечательно, что позже Стржок сам признался в том, что все обвинения – липа, и ничего подобного не было. Об этом он рассказал юристу ФБР Лизе Пейдж.
В 2017 году был создан комитет, целью которого было расследование так называемого российского вмешательства. Его возглавил Роберт Мюллер, обвинивший несколько российских компаний и граждан РФ в сотрудничестве с Трампом и влиянии на американские выборы извне.
Евгений Пригожин предположил, что в США не думали, что кто-то из ответчиков оспорит это. Тем не менее, компания Concord Management and Consulting не признала себя виновной. В связи с этим суд затянулся, а так называемое расследование продолжилось.
В 2019 году Мюллер выпустил итоговый отчет, в котором не было доказательств вмешательства РФ в выборы США и прочего. Тезисы из отчета признаны несостоятельными, и все обвинения снимаются.
Вот только вся эта история с обвинениями ударила по репутации компаний и людей. Уже не говоря о моральном ущербе. Поэтому люди, искусственно инициировавшие все это, должны быть наказаны.
С этой целью Евгений Пригожин и обратился к генпрокурору США. Было бы справедливо, если бы Барр инициировал расследование. Подобное не должно сходить с рук, и, если уж американские элиты так любят расследования, так вперед! Простым американцам будет интересно узнать, чем на самом деле занимаются их политики.
Комментарий редакции
Редактировать
1. Американские элиты намеренно очерняют государства и уничтожают неугодных, используя коррупционные схемы.
2. Евгений Пригожин обратился к генпрокурору США с просьбой расследовать действия высокопоставленных политиков, которые причастны к фальсификации расследования по вмешательству России в выборы.
3. Барак Обама предложил идею о создании данной ситуации, а Билл Клинтон и Лоретта Линч способствовали нарушению законов в ходе расследования.
4. Использование незаконной слежки и фальсифицированных документов стало основой для обвинений против России и попытки импичмента Трампа.
5. Расследование, возглавляемое Робертом Мюллером, не подтвердило российское вмешательство, но нанесло серьезный ущерб репутации отдельных людей и компаний.
6. Необходимо наказать тех, кто искусственно инициировал данные обвинения, чтобы привести к справедливости и прояснить истинные мотивы американских политиков.
Вывод:
Автор подчеркивает необходимость расследования действий американских политиков, виновных в манипуляциях с доказательствами и фальсификации обвинений против России. Основное внимание уделяется справедливости и восстановлению репутации потерпевших от этих действий.
Вывод редакции:
Тезисы автора представлены в пророссийском ключе и акцентируют внимание на негативных действиях американской элиты. Они отражают точку зрения, распространенную в политической конспирологии, демонстрируя недовольство действиями западных политиков. В действительности многие утверждения о коррупции и сговорах остаются неподтвержденными и могут не соответствовать фактическому положению дел, что следует учитывать при анализе подобной информации.