Лукашенко раскритиковал Европу за методы борьбы с коронавирусом (ВИДЕО)

758 12

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг критике шаги, предпринятые рядом стран Европы по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19, и предупредил о второй волне заболеваемости.

В ходе заседания глава Белоруссии обратил внимание на изоляцию, введенную в некоторых государствах.

«Они изолировали людей. Они закрыли в этих четырех стенах людей. И этот метод, нам его преподносят. Сегодня еще у них умирает до 400–600 человек в сутки, то есть коронавирус, если это коронавирус, бушует», — считает Лукашенко.

По словам белорусского лидера, после карантина на улицу выйдут «ослабленные люди», которые не видели белого света. Лукашенко считает, что те обязательно «получат вирус» после выхода из самоизоляции.

В Белоруссии зафиксировано более восьми тысяч случаев заболевания COVID-19, 60 человек скончались. Причем за последние сутки в республике зафиксирован максимальный прирост инфицированных коронавирусом с начала распространения заболевания — плюс 741 человек.

Читайте также: «Не перестают удивлять»: Россия вернула Украине две «грозные ноты» по Крыму и Донбассу

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24550 20496

    «Разберитесь, как лечат людей в больницах с точки зрения безопасности медицинского персонала. Меня информируют до сих пор, что “ай, ладно, сейчас я тут зайду, там чего-то сделаю” — зашла, заразилась, понесла заразу в общество», — сказал глава государства в ходе совещания, сюжет которого показали на СТВ.

    Лукашенко предупредил, что не должно быть расхлябанности, посоветовал «собраться там», где это необходимо.

    • 17477 10567

      Батька, как и все главы государств, знает, что к-вирус это фуфло, а сделать-то ничего не может! Жыдосаксы рулят..

      • 1312 1126

        Может,и фуфло,но уж больно неожиданно бъет, иммунитет,с..ка,подрывает и
        открывает дорогу бактериальным инфекциям, да так,что народными средствами и не протянешь долго. Сам на больничный ушел со всеми симптомами, ,вроде ж ни с кем близко не общался, один и тот же круг людей….. Терпеть не могу болеть и ненавижу вынужденное безделье, но тут не возникаю, жую прописанный антибиотик от бронхита и выполняю все процедуры, а то,что нюх полностью потерял – так жена сегодня нашатырь достала проверять – ну вообще ничем не пахнет! Прикольно,но напрягает. Всем здравия!

        • 1661 1112
        • 17477 10567

          Ты не паникуй, а изучай вопрос. Вот тебе инфа для обдумывания:
          1. Антибиотики на вирусы не действуют по определению. Анти-био-тики действуют на живые объекты, а вирусы к ним не относятся. Вирус – это кусок ДНК, который самостоятельно существовать не может, только в специальной среде (слюна, живой организм, вакцина, причём очень короткое время), и вне её распадается почти сразу. Поэтому, антибиотики при вирусной инфекции – это мёртвому припарки. А врачи, которые их прописывают – либо врут умышленно, чтобы потравить антибиотиками, либо неучи, не знающие элементарных вещей.
          2. От вирусов синтезированных лекарств не бывает, только натуральные: лук, чеснок, все специи, хрен, редька, короче, всё острое и побольше, желательно постоянно, тогда можешь вообще ничего не бояться. Если заразу таки поймал и из носа течёт – дави свежий лук, разбавляй водой 1:1 и капай в нос. Течь перестаёт почти сразу, а без соплей – это уже совсем другое дело.
          3. Коронавирусы это никакое не новшество, а обыкновенные какашки, которые живут в организме ВСЕГДА от рождения и всегда там были. Когда ты в детстве бродил голыми ногами в холодной воде, а пом шмыгал носом, это проявлял себя коронавирус. Он подстёгивал твой иммунитет, и если бы мы не жрали таблетки горстями, иммунитет укрепился бы настолько, что простуду организм не замечал бы вообще. Такие случаи мне известны.
          4. Диагностировать к-вирус, да и любой другой, – это та ещё проблема, которая занимает кучу времени, не менее 2-х месяцев, и бабок. А на это тратиться дураков нет, зато есть дураки, которых можно убедить в любом фуфле, если талдычить его по ящику постоянно. И Батька это знает не хуже меня:)). Кстати, действие того к-вируса, которым сейчас пугают дебилов всего мира, в патенте описывается как “может вызывать бронхиальный кашель”, что значит – “а может и не вызывать”, и не представляет никакой опасности. Ссылку на патент кинуть?
          5. Грипп гораздо опаснее, но никого это не волнует.
          6. Убивать будут ВАКЦИНОЙ от коронавируса. Поэтому, с этого момента – никаких вакцинаций ни от чего.

          • 1312 1126

            Благодарю за участие,но кто сказал,что я паникую? Держусь, лечусь,выжидаю время,пока иммунная система разберется,там видно будет. Счас вот старый добрый комплекс тайцзыцюань 24 формы попробую выполнить, а то пару последних дней как-то не получалось, а для здоровья – лучшее упражнение, лет 20 практикую с перерывами,к сожалению. А еще появилось время на гитаре еще кой-чего выучить )

          • 23356 21834

            И хвост – пистолетом. )

          • 17477 10567
          • 1312 1126

            нос,кстати,дышит практически свободно, а вот горчицу от вишневого варенья не отличаю – это да,обидно,но ,надеюсь,восстановится.

          • 1661 1112

            Болел и я похоже когда-то в лет 14 может, тоже бронхит. Так вкус один и тот же во рту присутствовал не приятный, не важно что бы не кушал. Лучшее лекарство в этом случае устроить газовую камеру с эфирными маслами хвойных и цитрусовых! Потеть много и много пить, чтоб трупы противоборствующих сил с поля боя вымывались!

          • 1312 1126

            Так и делаю,дохнут,гады!)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru