Владимир Ленин – сын императора (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

1081 24

Артём Войтенков: Владимир Ильич Ленин, организатор революции и создатель Советского Союза – сын российского императора Александра Второго.

Тайны королевской крови
https://www.youtube.com/playlist?list…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 16998 8230
  • 38594 33932

    Согласно генеалогической информации, скрупулёзно собранной Анной Ильиничной Ульяновой и хранящейся в ныне рассекреченом архиве музея В.И.Ленина, по материнской линии В.И.Ленин — чистокровный еврей. Дедушка его матери (прадед В.И. Ленина) — Сруль Мойшевич Бланк. Её отец (дед В.И. Ленина) — Израиль Бланк, переименован в Александра после того, как коварно обходя установленные для евреев в России барьеры, принял обряд крещения.
    Дед Ленина, по отцовской линии, Николай — русский, но с примесью калмыцкой крови. Этот дедушка отличился тем, что состоял в супружеских отношениях с собственной дочерью Александрой Ульяновой, младшей его на 25 лет, и прижил от неё четверых детей. Последним ребёнком этого, уже 67-летнего, кровосмесителя был Илья Николаевич — отец Ленина.
    После смерти Ильи Николаевича официально зарегистрированным опекуном всей семьи Ульяновых и воспитателем всех детей был опять таки еврей, директор местной гимназии Фёдор Керенский, отец будущего главы Временного Правительства.
    Владимир Солоухин в книге “При свете дня”, стр. 49 характеризует “гениального вождя мирового пролетариата”: “в семье были обеспокоены поведением Володи, а точнее сказать – его здоровьем. Его душевным здоровьем, его психикой… в нем пробудился бес разрушения,…в него вселился дьявол… у подростка появились отклонения психики, началась пока еще очень робко та болезнь мозга, которая потом целое мозговое полушарие высушит до величины грецкого ореха (обнаружено при вскрытии), но которая в зрелом возрасте Владимира Ильича развила в нем чудовищную, бешеную, не знающую никаких преград агресcивность. Если бы больной сидел дома под присмотром родных – это одна картина. Но он волею судеб сделался диктатором над сотнями миллионов людей. И полились реки крови”. Мало этого – последние находки в архивах подтвердили, что Бланк был и грязным гомосексуалистом. Его любовниками были Цедельбаум (Зиновьев), с которым он провел несколько медовых месяцев в воспетом иудейскими пейсателями шалаше в Разливе под Санкт-Петербургом, Бронштейн (Троцкий) и другие представители человеческих отбросов.

    • 1997 1657

      Нам СЕЙЧАС ТАКОВА ЕВРЕЯ НЕ ХВАТАЕТ

      • 3227 2719

        “Нам СЕЙЧАС ТАКОВА ЕВРЕЯ НЕ ХВАТАЕТ”. Сёмин с Платошкиным нам такого подгонят, даже круче, тот всего лишь какой то гей был, а этот будет ваще трансгендер.

    • 4545 3515

      Ленин типичный татарин с взятия Киева правят Русью татары и сейчас татарин правит, не надо сюда евреев мешать из татар и евреи хреновые и гомосексуалисты никакие. Вот в многоженство замечены, но это им только плюс. На тысячу посмотри епрэсэтэ. Так кто же ты Руси правитель крепкий? На свет я посмотрел, ты кто такой? Был как и был мужик в монгольской кепке, с нестриженной татарской бородой.

      • 38594 33932

        Это ты теперь А.А.Ульяновой объясняй – это она архив собирала… А с татарами ты погорячился – не было нашествия ни татар, ни, тем более, – монгол…

        • 4545 3515

          Если свою историческую Грин карту не составишь будешь чужие песни петь в основном одесского пошиба с богемным юморком.
          Мы грозные монгольские пираты на лошадях устойчиво сидим мой дорогой товарищ краснобатый не забывай что гунны взяли рим не забывай мохнатого ханыгу с коллегами по звонкому перу плетет замысловатую интригу он в темном непрочитанном углу. Не забывай пока глядят хохлы а отчего едва ли знают сами на трудно покоренные миры блестящими восточными глазами.

    • 112 68

      Чего ты брешешь, его дед и прадед землю пахали в отличии от тебя. Вот ты и есть еврей и наверняка дармоед.

    • 182 106

      Всё намного проще:
      Историю можно переписывать безконечное количество раз, но правдивое прошлое нужно знать!!!
      Пиндосовский ублюдок Борис Ранштайн и группа товар ищеек приехали в Россию делать революцию.
      Но вдруг откуда не возьмись появился лозунг “Бей жидов спасай Россию”.
      Пришлось всем срочно переобуваться буквально на лету.(погуглите и узнаете кто кем стал)
      И Боря Ранштайн стал Николаем Лениным. Но если фамилию и имя можно сменить, то физиономию не так просто.
      И пришлось скрещивать Николая Ленина с Владимиром Ильичом Ульяновым.
      Вот так получился гибрид Владимир Ленин. И пока он был управляем – его контролировали и направляли, а когда попытался выйти из-под контроля его тупо утилизировали…..

  • 17582 14632

    Бонапарт,Кромвель,Петр 1,Ленин ,Гитлер-хорошо ,что эти личности не долго живут и все с психическими отклонениями и сексуальными в т.ч.

    • 27439 4757

      Ещё Кибальчиш ))
      Штирлиц,Павка Корчагин,капитан Немо.
      Надо отличать террориста Ульянова от литературного персонажа Ленина.
      А Сталина от Джугашвили
      А Зеленского от слуги народа Голобородько

    • 1931 887

      Вы твари безвестные свистеть только умеете, так и сдохните за монитором,
      и никто не вспомнит о вас,дебилы, блять.

  • 10072 3965

    А публицист Артём Войтенков сын какого императора?

  • 7573 5401

    В колыбели революции в выстовочном центре создают койко-места для больных коронавирусом.
    https://cloud.mail.ru/public/4Jv2/4Qv8CzhrS
    Билеты на просмотр экспонатов в кассе цирка.
    Туалета в больнице-выставке нет. Просьба брать с собой пакетики.

  • 122 110

    Версия не верна,откройте свои глаза.Владимир Ильич очень похож на своего отца – мужа Бланк.Просто одно лицо .Генетику не обманешь.

  • 18681 17451

    Всё – по Высшей социологии.

  • 10987 10073

    Одни пишут еврей,другие-татарин. Ну может и не важно какой национальности он был,важно ЧТО ОН СДЕЛАЛ. А сделал он много чего. Горбачев и Ельцин нервно курят в стороне….

  • 15694 14188

    Русский- по определению не тот, все предки которого славяне,
    финно-угры, татары и так далее.
    Русский тот, кто считает себя русским.
    Это единственно возможный научный подход, в рамках которого
    национальность определяется не по родословной, не по генетике,
    а по самосознанию.
    Поэтому Ленин- русский. Русским считал себя и Сталин.

  • 4475 3043

    Что-то мы в школе насчёт Ульяновых такого не учили, так почему бы сейчас не поправить школьную программу, пусть дети правду узнают, а если кто не поверит, то сослаться на ЯП, как на хранилище самых точных тайных знаний.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru