Вот и встретились……

499 1

1587213878_scale_1200.jpg

«Привет Сашка. Вот и свиделись, брат. Кто б мог подумать, что так вот встретимся. А помнишь, как на речку бегали, в детстве? Как я тебя на велосипеде учил кататься помнишь? Как сад соседа Митрича, обносили помнишь? А дрались вместе как, помнишь? Тогда, особенно, после дискотеки помнишь? Да, были времена, детство. Все было ясно и понятно, и вся жизнь впереди. А сейчас…. Ээх….. Ты тогда уехал, в университет решил поступать. Помню, как мать за тебя переживала. А отец гордился, когда ты поступил. А потом… Помнишь, как ты звонил, тогда, с майдана? Я тебе еще говорил, что все это дурь. А ты тогда меня ватником и москалем обозвал и трубку бросил. А когда про стрельбу передавать по телику стали, мать слегла, сердце…. За тебя дурака переживала. Ты ж обиделся, трубку не брал. А мы все боялись за тебя… Потом ты позвонил. Нес чушь про «Украина – це Европа» и так далее…. Да забыл тебе сказать у меня же сын родился, племянник твой получается. Мы с отцом дом поправили, ремонт сделали. В общем хорошо все…. Было… А потом началось. Ваш долбаный майдан. Потом ваши «Азов», «Торнадо» и тому подобная нечисть. Что? Патриоты? Уж не знаю кто тебе там так мозги запудрил. Но что эти «патриоты» тут творят…. Ах да, забыл, они патриоты и защитники, это я по твоему сепар и террорист. Да брат? Соседа Митрича помнишь? Да, да, того чей сад обносили. Так ехал он с женой на своей копейке. А навстречу БМП с вашими…. Нет больше Митрича короче. А Таньку помнишь? За которой ты бегал до отъезда. Помнишь…. Так ее с подругой, пьяные с «Азова» увезли, на улице схватили и в машину сунули. С концами….. А вчера…. А вчера наш дом накрыло…. Мины….. Мать, отец, жена моя, сын… Все там были… За что ты их, Сашка? Это ведь с вашей позиции стреляли. Я поэтому этой ночью и пришел с группой своей, накрыть тварей. А тут ты…. Так за что ты их? А Сашка? Скажи. Там же наши мать с отцом были, там же жена моя и сын…. А ты их всех….. Ладно, что говорить уже… Светает уже. Значит скоро ваши появятся. Своих ребят я отправил. А мне уже возвращаться не к кому. Пулемет я подготовил, позицию присмотрел. Так что встречу твоих «патриотов» со всем радушием. Мне уже терять нечего. Граната в разгрузке, напоследок, имеется. Так что бывай Сашка. Прощай брат… А меня жена с сыном, да мать с отцом, ТАМ ждут.. Но еще немножко задержусь. Хоть несколько тварей в ад отправлю напоследок. Все, прощай….»…… Совершенно седой, молодой парень докурил сигарету, последний раз посмотрел на лежащего перед ним мертвого бойца нацбата, встал и взяв пулемет, пошел к дороге.
 
Вот и встретились……
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17320 15770

    Хороший рассказ. Повествует о нынешней жизни. О том, как
    политика неонацистов губит людей и ломает их жизненный путь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru