Главная » Мировоззрение, Творчество

Доколе будет продолжаться эта омерзительная киселёвщина?

09:18. 22 апреля 2020 1234 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Можете себе представить такую ситуацию, что сняли сериал, повествующий о том, как страна, обессиленная Первой мировой Войной, потом долгой Гражданской войной, смогла за короткий срок построить самое передовое производство в мире, победить малярию, чёрную оспу и холеру.

Как всё население было обеспечено всеми возможностями медицины, бесплатным массовым образованием. Как Советский Союз одним из первых в истории человечества стал оплачивать женщине уход за рождённым ребенком, так в истории и останется под названием декрет, а людям по достижению старости стал выплачивать пенсию.

Можете такое себе представить? Правильно, конечно нет, это будет просто фантастикой, если такое покажут.

Вместо всего этого, нам показывают фильмы и сериалы, где история СССР вымазана одной чёрной краской.


Так 13 апреля стартует очередная премьера под названием «Зулейха открывает глаза». В лучших традициях Солженицына нам покажут, как «безумный» Сталин косил по сто миллионов людей в месяц, офицеров НКВД, которые день не могли прожить, не замучив невиновного человека, и разумеется, покажут страдания народа, который мучился под властью большевиков.


В наш век кредитов и ипотек, когда из любой работы могут выкинуть в секунду, когда люди за сорок не могут найти себе работу, с повышенным пенсионным возрастом, нам особенно видно, как мучились советские люди с бесплатными квартирами, с гарантированной работой и комплектом социальных гарантий.

В принципе книга Гузель Яхиной, «Зулейха открывает глаза» — это такая интерпретация «Архипелаг Гулага», и написана она по таким же источникам. Как говорила сама автор, сюжет был выстроен на основе мемуаров большого количества(!) раскулаченных людей, и реальных фактов в книге нет.

Здорово, да! На основе большего количества: это как вообще? И где она взяла мемуары раскулаченных людей, да ещё в большем количестве? То есть, если расшифровать эту клинопись, мы прочитаем: «я собрала все антисоветские байки, которые махровым цветом цвели в девяностые и переложила их на книгу, а реальных фактов у меня нету».


Гузель Яхина

Между прочим, татарские рецензенты довольно негативно отозвались о книге Гузель Яхиной. Так татарский драматург Рабит Бадулла выступил против того, чтобы Гузель называли писательницей, потому что характеры персонажей надуманны и неправдоподобны.

То есть, даже татарские критики, несмотря, что Гузель Яхина из Татарстана, пишут о том, что в книге одна фальшь, что там всё придумано, а часть идей позаимствована у товарища Солженицына. Так зачем вы сразу побежали ставить целый сериал под эту книгу? Или это мы так учим гордиться нашим прошлым, если мигом экранизируем любую ахинею, лишь бы в ней очернить СССР?

Ну что же, что актёрский состав великолепен – жалко, что получится очередное в «Круге первом», где уже после пяти минут невозможно смотреть: фальшь аж глаза режет.

Наверно, так власть заранее отмечает 75-летие Победы советского народа в ВОВ. Очередной антисоветский и русофобский фильм — «Зулейха открывает глаза» — рассказывающий об СССР в нужном для антисоветчиков свете — про «кровавый режим и десятках миллионов убитых», про «безвинные жертвы» и «невинно репрессированных» — искажающий историю и события, а также разжигающий ненависть и рознь… Либералы уверенно ведут страну по пути сепаратизма ( НКВД — русские, раскулаченные — татары).

Вирус антисоветизма накрыл толпо-элитарную власть.

Спрашивается, неужели руководство РТР и эти самые звезды не осознают того, что они делают? Что играют на поле тех, кто примерно так пытаются обесценить нашу Победу именно в канун 75-летнего юбилея, как лукаво поздравили нас американцы с Днём Космонавтики, осознанно не упомянув Юрия Гагарина.

И это, кстати, весьма характерно и для Первого Канала, который ранее участвовал в создании фильма о битве за космос, где, в частности, чуть не всё свелось к тому, что Королев сидел…, на него регулярно доносил Глушко и прочие гадости, где маршал Неделин и прочие высокопоставленные советские руководители выставлены какими-то там недоумками.

Конечно же, много чего негативного было в нашей реальной истории в различные периоды, но не с этим же связаны наши космические достижения и т.д.

Вот, например, мнение читателя о соответствующей книге:«…Далее, сама Зулейха. От обычаев своего народа она отказалась, ради чего? Она стала советской? Нет, она смотрит на плакат ВОВ «Родина мать зовёт» и говорит: «Не отдам сына, не отдам». Так кто она? Было выгодно слушаться обычаев предков — слушала, перестало быть выгодно — перестала. А так обычная приспособленка, пусть чужие сыновья гибнут, а я если что, найду потом немца какого-нибудь».

Современная власть всё ещё все наши достижения и победы рассматривает в отрыве от Сталина и СССР и даже с «наездами» на тех наших военачальников, над памятью которых, как и над памятью всех наших воинов, издеваются на Западе и даже в бывших республиках СССР.

Но вернёмся к власти, которая начинает биться в агонии и старается любыми путями опорочить Советский Союз, плодами которого она пользуется до сих пор. Возрождение СССР в любом формате, а также возвращение России в правовое поле, неизбежно приведут к самому настоящему «раскулачиванию» и экспроприации наворованных у народа активов.

А кинофильм «Зулейха открывает глаза» с Хаматовой в главной роли, стал ещё одним идеологическим пасквилем, пытающимся убедить россиян в том, что да, сейчас всё очень плохо, но в СССР было ещё хуже… Так что терпите и радуйтесь, что вас пока ещё не ставят к стенке — без суда и следствия! Лучше бы она глаза не открывала…

Доколе это будет продолжаться?


ИАЦ


***

Источник.
.


Подонка Киселёва – выдворить из страны!

Метки: #десоветизация, власть, десталинизация, Культура, либералы, ложь, мразь, народ, советский, ссср, фальсификация

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15902 7702

    Не нравится – не смотрите.

  • 255 209

    Сериал “Зулейха …” обратил внимание на некоторые моменты.

    Первое. По принципиальным вопросам нет разницы у канала “Россия”, “newsru.com” или BBC. Все они обслуживают интересы либералов, и спор лишь о деньгах. У всех этих ресурсов есть один лишь враг – желание народа умерить аппетиты их хозяев и их собственные. Не зря все эти ресурсы отбросили разногласия и зашлись в восторге от сего пасквиля. Сталинизм в их понимании знаменует самое страшное – ответственность перед народом за качество бизнеса, управление, аппетиты.

    Второе. Принцип богемы один – бить пяткой в лицо тому, кто позади. Урвать лучшее место у кормушки. Живя по этим принципам, они всегда чувствуют страх, что появится более сильный и отодвинет их от кормушки. У них нет времени на сантименты. Они жутко ненавидят тот народ, из которого вышли, как напоминание, что они могут вернуться назад и счастье большой миски невечно.

    Третье. Бесполезно требовать совести у Зулейхи Хаматовой и иже с ней. Они ненавидят нас и боятся нас. Не из наших рук они получают наши деньги, но мы можем попросить ответа. Поэтому они будут проклинать нас и всё, что нам дорого, выслуживаясь перед большим кошельком.

    По следам происходящей вакханалии возникают вопросы и к фонду Зулейхи Хаматовой. Насколько там всё чисто, её мотивация и скрытые цели. С трудом верится в чистоплотность персонажа, влезшего в столь одиозный проект, да ещё на фоне приближающегося юбилея Великой Победы.

  • 0 0

    Смог просмотреть три серии и потерял интерес. Все настолько лживо и неправдоподобно что смотреть неинтересно.

  • 3751 3279

    Гузель Яхина похожа на Хакамаду не только внешне, но и внутренним содержанием. Недаром её не принимают татарские писатели за надуманность и неправдоподобность.
    Кроме того, видимо ей не дают покоя лавры нобелевского лауреата Светланы Алексиевич, полученные той за очернительство прошлого.
    Ну за что могут дать Нобелевскую премию откровенно слабым писателям на западе?
    Конечно же за очернительство , воспринимающегося разлагающимся заживо западом на ура!

  • 96 52

    Когда говорят что нужно постоянно показывать подрастающему поколению ужасы Второй мировой войны, то это в порядке вещей. И это правильно – забывшим историю грозит её повторение.

    Но почему-то ужасы сталинского беспредела многие считают клеветой на Сталина.
    Был ГУЛАГ, были репрессии против военных и гражданских лиц, были “шараги” где под неусыпным оком НКВД работали выдающиеся ученые и конструктора.

    https://aif.ru/society/history/genii_stalinskih_sharashek_dazhe_v_lageryah_oni_sovershali_proryvy_v_nauke

    А сколько выдающихся актеров, музыкантов, художников, ученых были репрессированы?

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

    Так что правда жизни, показанная в фильме “Зулиха …) имеет право на жизнь и на
    вимание со стороны российского народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)