Пропаганде наркотиков в российском инфопространстве не место!

331 0

Одна из любимых тем либСМИ – наркота. Одни оправдывают наркоманию, другие советуют опиоиды из аптек, третьи пишут о некой «гуманной наркополитике». Когда деятельность сайта Фонда имени Андрея Рылькова была приостановлена, либералы подняли вой. На минуточку, Рыльков оправдывает наркоманию и работает на Сороса. Впрочем, все они работают.

 

Недавно он отличился в материале «Медиазоны», посвященном наркомании на самоизоляции. В статье были перечислены проблемы наркоманов. В частности, их госпитализации. Вот же бедняги, да?

Глава наркофонда выступил экспертом. Он, конечно, все знает об этом, кто бы сомневался. Так вот, о нем потом тоже многое узнали. Некоторые СМИ провели расследование, благодаря которому стало известно о связи ФАР с «Открытым обществом Сороса». Более того, фонд - иноагент, деятельность которого признана в России нежелательной.

 

После этого сайт ФАР перестал работать, так как Рыльков сам же его и прикрыл. Видимо, побоялся, что пойдет по уголовке. Зато свои инфопомойки открыли либералы. За «гуманного» наркомана Рылькова вступилась «Медуза» и «Медиазона».

Ну а президент ФАР Анна Саранг возмутилась тем, что кто-то считает сайт фонда пропагандой наркотиков, ведь там выступают за «гуманную наркополитику». Не доходит до идиотов, что не может быть «гуманной наркополитики».

Наркоманы – не больные люди, они намеренно уничтожают себя, обманывают тех, кто пытается им помочь, не ценят ничего. Их нужно лечить, причем серьезно, а не заменять героин опиоидами, как это делают в США (спасибо Соросу) и переживать не за то, как их госпитализируют в режиме самоизоляции, а за то, как сделать так, чтобы они больше не употребляли.

Все недоСМИ, которые распространяют наркопропаганду, должны быть закрыты. В российском информационном пространстве такого говна быть не должно. Ну а Саранг и Рылькова стоит вообще привлечь за их излишне гуманное отношение к наркотикам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru