Коронавирус в Европе. Неожиданная статистика (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

1692 5

Артём Войтенков: Очаги заражения коронавирусом в Европе. Пересчёт статистики заболевших по количеству населения показывает интересные результаты. Наибольшее распространение коронавирус получил в Центральной и Западной Европе. Восточная Европа, страны СНГ и Россия пострадали во много раз меньше. Что вызывает подозрение, насколько естественно распространяется вирус.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38700 34032

    Пройдёт время и люди ещё долго будут вспоминать эту аферу…

    • 24594 20532

      “В Санкт-Петербурге тела умерших от коронавируса не выдают родственникам для прощания, их хоронят в закрытых гробах или кремируют с выдачей праха семье. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления Роспотребнадзора.

      «На сегодня для захоронения в закрытом гробу определено новое Колпинское кладбище. Если родственники принимают решение о кремации, им выдается прах в урне», — цитирует РИА Новости представителя ведомства.”

      • 38700 34032

        Ещё в прошлом году помирали от инсульта, инфаркта, диабета, рака, др. болезней… А сейчас – только от этого вируса… Ты смертность посмотри – за прошлый год по месяцам и за этот, а потом уже ссылайся на тех, кто дружно дует в одну дуду…

  • 1312 1126

    Что-то Артём в последней части видео как-то обошел вниманием Беларусь с цифрой 1984….

  • 10962 8652

    В нашем маленьком сообществе по помощи животным, попавшим в беду по поводу короновируса психовали двое.Нервничали все, в общем то..телевизор-то стращает..бойся-бой!!!.Одна мне специально написала( я выражала сомнение в существовании короновируса) мол знайте, вирус есть, я сегодня врача вызвала и он взял анализ..правда результата нет еще.И успокоилась..она то ведь уже заболела.Вроде бы?!
    И еще одна девчонка прямо не скрывает своего психоза..ей тоже необходимо быть больной, страх просто перехлестывает здравый смысл.Доводы тут не помогут.Кто боится-должен заболеть.Другой вопрос Чем? Думаю для боящихся любая болезнь станет облегчением.Остальные мирно переживут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru