Кто выиграл и кто проиграл в новом Соглашени ОПЕК+

1098 46

Переговорный «марафон» нефтедобывающих стран, стартовавший 9 апреля, закончился почти в полночь московского времени 12 апреля. За эти трое суток дважды провели телеконференцию министры стран, подписавших соглашение ОПЕК+, прошло видеосовещание министров энергетики стран группы G20, дважды провели телефонные разговоры главы государств «большой нефтяной тройки» — Королевства Саудовской Аравии, США и России, трижды общались по телефону Владимир Путин и Дональд Трамп, сенаторы-республиканцы провели переговоры с официальными лицами КСА. Соглашение ОПЕК+ выработано, согласовано, с 1 мая 2020 года оно должно вступить в силу и действовать до апреля 2022 года, график совокупного сокращения добычи выглядит следующим образом: на 9,7 млн баррелей в сутки в период с 1 мая по 1 июля 2020 года, с 1 июля по 31 декабря 2020 года – 7,7 млн баррелей в сутки, с 1 января и до конца второго квартала 2021 года – 5,8 млн баррелей сутки. Министры группы G20 в итоговом заявлении отдельно вопросов сокращения добычи нефти не касались, что, с одной стороны, вызывает удивление, с другой выглядит достаточно логично,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
46 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19097 17827

    Вот когда стоимость нефти устаканится на отметке 45-55 баксов, а цена на бензин и ДТ и их качество в РФ будет , как в Европе – тогда и выяснится, кто сверху.

  • 38631 33967

    Проиграл тот, кто сначала отказался снизить добычу нефти на 300 тыс. в сутки баррелей и которого потом уламали снизить аж на 1,5 млн….

    • 4266 3954

      А выиграла от этого экология…

      • 27678 4916

        Это точно ))
        Но Запмолиты ищут кто выиграл а кто проиграл в СДЕЛКЕ.
        Они работают на кретинов-победунов которым без”побед” никак нельзя.
        Они ХОХЛЫ русскоговорящие.
        ПЕРЕМОЖЦЫ.
        Один купил другой продал
        УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
        Победа

      • 6776 5722

        Экология выигрывает, а люди при разрушенной мировой экономике скоро будут загибаться от безработицы, нищеты и голода. Экология без людей – это же воплощение мечты упыря Филиппа, мужа английской королевы.

        • 4266 3954

          Самостоятельно надо двигатся, ближе к земле, в деревню, на дачу, в поместье…, а иначе, пойдём на низкооплачеваемую работу в агрохолдинги

          • 38631 33967

            Пойдёшь в деревню, а тебе на пятки опять паразиты начнут наступать со своими, вновь придуманными, поборами… И не у всех есть дачи-участки…

          • 4266 3954

            Ну куда же без паразитов, кстати не так уж и всегда они ненужны. Все что нас не убивает, делает нас сильнее, а если что, полынь тебе в помощь, но или осины кора. Когда в 16 году гектары на ДВ начали давать, одни из первых Москвичи и иже с ними понабрали,большинство даже не выезжая на место, есть такая возможность через интернет,я все думал по хрена. К лету у нас начнут давать всем желающим, вот народу то, походу повалит, кто при деньгах. Обращайся если что, пока земля свободна, а то залезиш через интернет в какое нибудь болото…

      • 38631 33967

        Старикам и тем, у кого низкая зарплата, это служит слабым утешением…

        • 4266 3954

          Почитай, как осваивали наши края, начиная с никоновского раскола, со старикам, с детьми, на телегах за тыщи километров двигались, находили приглянувшуюся землю и за 2-3 года полностью отстраивали сомообеспеченое поселение…

          • 38631 33967
          • 4266 3954

            Если за историческую справку,то трилогия книг, Чёрный тополь, Рыжий конь, еще одно название не могу вспомнить, но повествование (во временных рамках) от Никона до ВОВ. А если в болото на моей местности не хочеш попасть, то тоже серьезно, в помощи не откажу.

          • 38631 33967

            При чём здесь справки? Ты времена-то сравни – тогда одни условия были, а сейчас совсем другие…

          • 4266 3954

            Конечно другие, тогда ручками да ножками, говорили- “как потопаеш, так и полопаеш” , а сейчас задницу ленимся до заброшенной дачи доташить, на личном автомобиле, не говоря уж чтоб куда то подальше. Но как говорили при комунистах, “не умеешь научим, не хочеш заставим”, но скорей всего, жизнь научит и заставит

          • 4266 3954

            Но или будем надеяться на “раба на галерах”

          • 18491 14321

            Как краб на галерах.Довольно известный мем в интернете.Владимира Владимировича очень часто можно было увидеть ранее с клешнями или головой краба…Помимо “солнцеликого чемоданоносца” есть и еще одно распространенное прозвище…Мистер Крабе.Кстати слово “пу” так и переводится с тайского..краб.

          • 4266 3954

            А вы что, тоже все надежды на краба, или раба на галерах возлагаете? , кстати ВВ, сам себя так назвал, и я ему не завидую, даже если это не совсем так…

          • 18491 14321

            Я не религиозен.Тем более я женат.Мне фетишизм не по нраву.Не могу надеяться на говорящую голову,и тем более обожествлять ее.Любовь к говорящей голове….это не совсем нормально.И Вера в говорящую голову и Надежда на говорящую голову-это тоже какие-то отклонения.Кстати как и ненависть к говорящей голове.Процесс один…идиотический.

          • 4266 3954

            Если я Вас правильно понял(любить, надеяться, верить,обожествлять, ненавидеть) это все, от Вас, говорящая голова не дождется.
            Но тогда остаётся вопрос, а с кем вы плывать будете, если рабов на галере не останется…

          • 18491 14321

            Хороший вопрос=хороший ответ.Я не до конца понимаю что вы имеете ввиду.Под словосочетанием “рабов на галере не останется” вы что подразумеваете…У вас что-то свое в голове,что мне не известно.Сформулируйте вопрос яснее.

          • 4266 3954

            “Раба на галере” то есть В. В. Путина, как он сам о себе сказал…

          • 18491 14321

            А…вот вы о чем.Ну…это произойдет так или иначе.Ну…еще один россиянин найдет покой.Придется привыкнуть к новой говорящей голове.Апгрейд рупора изменится.Идиоты наградят своего нового идола божественными способностями и будут поклоняться.Я буду ох..ть над долб…змом идиотов.Вот так будет со 100-ой вероятностью.Появится скорее всего а-ля Платошкин или что-то подобное…Разницы нет.Эффект один.Или опять …что-то воинственное….с подыхаловом.Вариантов-то вообще не много.

          • 4266 3954

            А вы оптимист однако(я буду ох***вать над долб****мом идиотов со 100% вероятностью), а на мой взгляд, при текущем развитие событий, ох***ть возможно не перед кем будет…

          • 18491 14321

            Все умрут- один останусь :))).Это так не работает.Я-не верующий.

          • 4266 3954

            Нет не так, одна часть над которой можно бы было оху****вать, будет под контролем другой оху**шей, так что в сторонке при таком раскладе пооху***ть не придётся, но я рассматриваю и другой вариант без оху***их и оху****щих, на который вы не отклика лись…

          • 18491 14321

            Рассматривайте…По факту будет как обычно.Без удивительного и потрясающего.Либо новое говорящее е..ло,либо кратковременная войнушка.И о.ооо1 процент -что-то экзотическое.Пока что говорящее е..ло эффективнее.Можно легко проверить на ЯП.

          • 44135 23131

            Кому ты обьясняешь,им обоим под пивасик нашлепать методичек от сороса себе на прожитье гораздо проще.)Какая там земля,он зад оторвать от дивана уже не сможет,что один балабол,что второй.Конец у них один скоро,корыто обмелеет,работать они не смогут,будут доживать под забором стреляя на чекушку.)Естественный отбор всех продажных трепачей,да и х.рен с ними,на земле чище станет.)

  • 6776 5722

    В новом соглашении ОПЕК+ проиграли все. По большому счету выигрывают сейчас те, кто запустил коронавирус. Вот они уже добились многих своих целей.

  • 4266 3954

    Во, во, до того допроизводились, что деградировали до состояния “любимой Греты”

  • 12640 11646

    А мне вот что интересно.представим что произошел в мире катаклизм-погибли все страны кроме России.Торговать стало не с кем.а раз не с кем торговать значит нет валюты-денег.нет денег-значит у нас все развалится и мы все помрем?))

    • 4266 3954

      Не боись, деньги с шоколада будут выпускать, будеш сытый и в шоколаде…

    • 27678 4916

      Не помрём без китайских и европейских товаров.
      Но пересядем в запорожцы и оденем кирзачи.
      Ибо САМИ нихрена делать не умеем.

      • 12640 11646

        Почему не умеем?Очень даже умеем.Да и кирзачи-хорошая рабочая обувь.У нас все есть и мозги и энергия надо только направить в нужное русло.

        • 27678 4916

          Потому и НЕУМЕЕМ.
          Всё есть и мозги и энергия надо только направить.
          А направить НЕУМЕЕМ.
          Потому всё вокруг ИНОСТРАННОЕ.
          Они умеют.

    • 6776 5722

      Деньги нужно выпускать свои, не оглядываясь на торгашей из-за бугра, как было при Сталине. Существовало два вида денег: наличные – для потребительских нужд населения, безналичные – для обеспечения экономики. Они никак не пересекались, и это исключало возможность инфляции. Кажется, всё просто и очевидно, бери и используй этот успешный опыт для подъема экономики, но нынешним властям он не подходит. Причина ясна: а как же тогда дяди будут пилить бюджет и присваивать себе миллионы?

      • 4266 3954

        Продукцию надо выпускать, свою, экологически чистую и будет вам шоколад и чистая “какава”, а то поразвелись одни “купи, продай” да к нам иди, “попой да попляши”…

        • 44135 23131

          Они все ждут что им отстроят халяву как в европе.)Весь мир,третьи страны будут работать на Россию,а они лишь имитировать работку в офисах за большие бабки.На которые и дачка и машинка,и отдых каждый год на гавайях,и пензия чтоб на все это с избытком.)Потребительский тип,вымрут скоро как динозавры,если не эволюционируют.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru