Главная » Аналитика, Здоровье, Политика, События Настоящего, Экономика

Какое наказание грозит за нарушение карантинных мер при коронавирусе в разных странах.

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник tass.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1076 771

    Была уже статья про Австралию, там можно на велосипедах и автомобилях кататься, можно спортом заниматься, только на детских качелях таблички с запретом. А дальше своего городка им и раньше было нельзя никуда, кругом заборы и квадрокоптером нельзя пользоваться (в Новой Зеландии тоже), а то узнают, что мир не такой, как на нарисованной в 20 веке на карте -холсте в каморке папы Карло.
    Жёлтый туман из сказки Волкова над островом Земля. В СМИ широко или вообще не освешается вопрос о сгоревших заводах Европы и в др. странах. А резкое поражение органов дыхания человека списывают на несуществующий выдуманный “вирус”.
    “ВСЯ ПРАВДА О ПРОИСХОДЯЩЕМ. Врач из Испании, видео из больниц.”
    https://www.youtube.com/watch?v=F9Eql34Vf-M

    • 9211 3129

      “А резкое поражение органов дыхания человека списывают на несуществующий выдуманный “вирус”” – а что же тогда легкие поражает? Смог?
      ——————
      “А дальше своего городка им и раньше было нельзя никуда” – ну в городке все вымрут…;)) У вас устаревшая информация. В США тоже “демократично” так подошли к проблеме и сейчас на одном из первых месте по смертности и заражаемости. А так можно все… Ага…;))

      • 1752 1368

        Темнят наши Правители…Очень темнят! Ученые, которые не из РАН и глядят чуть пошире, утверждают, что наряду с вирусом зверствует бактерия “синти”, недавно синтезированная америкосами для уничтожения пленки нефти в Мексиканском залива. Пленку она уничтожила и теперь, голодная, переключилась на людей. Бактерия смертельная, не лечится. И многие случаи скоропостижной смерти имеют причиной именно эту бактерию. Правящие наши, конечно, это знают, но боятся паники и молчат…

        • 23829 2843

          В РАН уже 70% научились пользоваться интернетом.
          ПРОГРЕСС.

        • 9211 3129

          “Ученые, которые не из РАН и глядят чуть пошире” – да эти то конечно… Они научными методами не скованы…;)) А все остальное выглядит как конспирология. Сейчас скрыть что-то не так уж и просто – у ВСЕХ есть мобилы с камерами – снимают и в инет выкладывают и попробуй проконтролируй.

        • 10064 3961

          Всемирная организация здравоохранения знает по датам, где, когда будет распространятся коронавирус. Так от её имени выступили украинские учёные, которые спрогнозировали пик эпидемии с 3 по 8 мая. ВОЗ объявила, что в июне коронавирус перенесётся в Африку, где высокая рождаемость.

        • 17093 15923

          А чё “Митёк” молчит ? Мог бы свои 5 копеек вбросить из Space. А ?

      • 1076 771

        Ближе к нашему времени самая масштабная катастрофа по объёмам и концентрации отравляющего вещества – в з р ы в на химическом заводе Union Carbide в городе Бхопал, столице индийского штата Мадхья-Прадеш со 2 на 3 декабря 1984 года. Там производили инсектицид (пестицид) S e v i n, одной из составляющих которого был метил изо цианат, чрезвычайно токсичный газ, с м е р тельно опасный для человека, токсичнее ф о с г е н а. Там было резкое поражение слизистых, а это глаза и лёгкие. Подробно с фото было инТЫРнете в статье “Трагедия Бхопала: крупнейшая техногенная катастрофа в мире”.
        Если концентрация в ядовитом облаке с химвыбросов какого-нибудь комбината меньше, то и поражение будет меньше, и люди будут продолжать жить и болеть.
        В Чернобыле и при в з р ы в е башен-близнецов люди в первые сутки погибали именно от мелкодисперсной пыли. Такие уж мы слабые биологические существа.
        В роликах Странницы про Мёртвые души Гоголя речь шла о болезни века-чахотке. Поражение мельчайшей пылью и продуктами горения как раз и давали такое длительное заболевание. Лечится долго как антимикробными (называются сейчас “антивирусные”), так и антибактериальными средствами. Нарушается слизистая и проникают в организм инфекции, активируются собственные сапрофиты и бактерии. Помогает только повышение иммунитета, пажитник и сохранение активности. У меня давно было лёгкое отравление угарными газами от печной трубы, длилось около месяца без температуры, но с сильным насморком с к р о в ь ю и ещё два месяца были сильные приступы кашля.

        • 9211 3129

          На данный момент речь идет о поражении легких не пылью, ОВ или чем еще похожим. Речь идет о вирусах. Ведь ни кто не говорил/писал о взрывах, утечке химикат и т.п.

          А пошлые всплески гриппов – свиной, птичий… И тоже из Китая. А рядом Индия – антисанитария та еще и народонаселение не малое, а эпидемий ни нет. Почему? А Индия не конкурент в отличие от Китая.

  • 9211 3129

    А Россия самый “кровавый” Мордор, однако…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)