Социолог Александр Прокофьев рассказал, кто виноват в похищении российских социологов

171 0

 

Издание The New York Times опубликовало материал о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме "Митига". Социолог Александр Прокофьев (работал в Ливии вместе с похищенными россиянами) назвал публикацию американского издания - признанием США в похищении социологов.

Корреспондент The New York Times, ссылаясь на источник в разведке, сообщил о том, что американцы приказали боевикам RADA похитить Шугалея и Суэйфана.

Александр Прокофьев уверен в том, что эту историю американцы планировали использовать для того, что создать ложный информационный повод о якобы вмешательстве России в дела североафриканского государства.

Напомню, в мае прошлого года российские социологи отправились с рабочей командировкой в Ливию. Вскоре россиян похитили представители бандформирования, подконтрольного так называемому Правительству национального согласия. На данный момент их незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига".  Тюрьма известна своим жестоким обращением с заключенными.

В этом месяце в Сети появится фильм под названием "Шугалей". Российский боевик расскажет о нелегкой судьбе социологов. Зрители узнают, кому помешали данные, собранные Максимом Шугалеем, а также поймут, что в данный момент происходит в североафриканском государстве.

Эксперты уверены в том, что фильм поможет приблизить возвращение россиян на Родину.

 шуг

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru