Позитивные подвижки в управлении кинематографом России?

857 9

Бывшего министра культуры Владимира Мединского исключили из состава попечительского совета Фонда кино, говорится в распоряжении правительства, опубликованного на портале правовой информации. Тем же распоряжением из попечительского совета исключены бывший министр связи Константин Носков и бывший руководитель аппарата правительства, а сейчас министр юстиции Константин Чуйченко.Вместо них в состав попечительского совета вошли вице-премьер Дмитрий Чернышенко, министр культуры Ольга Любимова и министр связи Максут Шадаев. Чернышенко сменит Чуйченко на посту председателя попечительского совета фонда, Любимова станет его заместителем.Помимо новых членов совета, в нем останутся председатель правления «Сбербанка» Герман Греф и специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.Основной совет Фонда кино был учрежден в конце августа 2018 года, он стал высшим коллегиальным органом фонда (ранее таким органом был попечительский совет фонда). Назначает членов совета правительство по представлению Минкульта. Совет определяет,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru