Моя версия-развития нашей цивилизации в будущем.

938 6

Скоро упадёт доллар и  евро, валюта Китая поднимется. Россия от этого выиграет ряд преимуществ, в первую очередь санкции потеряют силу.

Многие полагают, что если сговор повсеместен, то это гарантия стабильности-это было так, но когда совершены неверные гарантии Западом перед Европой, когда вирус внёс новую волну рецессии, то не ждите стабильности.
Россия могла бы перенести часть производств и в первую очередь высокотехнологичных, таких как Боинг и Аиробус, но правительство намерено стимулировать только свои технологии, которые в мире не востребованы.
Если бы в России прислушивались к мнению общественности, то не было бы сегодняшней смуты и неверия в закон. Важно создавать площадки-где можно сформировать мнение большинства.
Вирус будет до тех пор пока границы открыты, надо дать возможность только товарам пересекать границы.
Многие аналитики утверждают, что экономика Китая более успешная, чем у России, но у России есть главное преимущество-она сама по себе и не зависит от Запада. Китай на первых порах выиграет, но после потерпит крах, уж слишком многое завязано на Запад в его регионе.
Эксперты часто доказывали, что тот кто производит, тот и должен формировать направление развития, но они слепы-в годы войны было произведено много техники, которая устарела. Так и сейчас Китай производит самолёты которые задумывались для других целей.
Самой большой глупостью Китая было желание дать кредит Западу, под гарантию покупки товара в Китае.
Успешным будет тот кто переведёт производство на рельсы инноваций, тот кто производит технику -должен понимать, что она быстро устаревает, гораздо выгодней опираться на технологии-это отрасль где многие достижения дополняют друг друга.
Можно производить гаджеты к смартфонам, к примеру замки на сумки и карманы..
В будущем страны Запада откажутся от помощи США и обрекая её на учесть прежней России-роль изгоя, а Россия займёт место США во власти на планете-это будет связано с тем, что в России развита атомная промышленность, а для Запада-это самое важное.
Россия должна и перенимать лоск Запада его красоту и обаяние, смешивая её со своими нравами и порядками.
В России можно сделать медицину основанную частично на технологиях западного Мира и при этом не утрачивая повсеместные гарантии населению России в помощи врачей.
 
Многие ждут когда жизнь наладится, а важно действовать самому.
Кто то мог увеличить своё состояние-дав денег бизнесмену, кто то мог сам заняться бизнесом. Самое востребованное в России-это переработка сырья, можно взаимодействовать с дачниками и огородниками-давая им нужное. Можно привозить  саженцы культурных растений, ведь их множество и прививать к российским..
Тот кто набрал кредитов и ипотек-тот теперь раб системы, а вот свободные могут выждать момент  и инвестировать в новое, допустим в России в будущем появится отрасль переработки леса топлека , из которого будут делать мебель на экспорт. Казалось бы всё просто, но это будет востребовано. Можно спекать песок в плиты для декора, ведь песок разный и узор будет интересный.
Если бы в России не было бы постоянной смуты в экономике, то население бы давно сформировало ряд предпочтений-кто то бы строил свои уникальные авто, кто то строил дома на островах рек Сибири.
Интересно создать, то что преобразит жизнь в новое русло, можно создавать одежду из новой ткани, можно производить обувь-сочетая новые ресурсы, к примеру из кевлара или фторопласта-сделав его мягким.
Кто то должен проинвестировать и создать площадку -где будут проходить голосования и принятия решений в электронном Мире.
Выборы-утратили доверие и нужность.
В России нужно создать отрасль в которой важно-красота и удобство за адекватную стоимость.
Наверное в будущем Индия начнёт производить электронику, заменив тем самым Китай и  другие страны Азии.
Каждый должен дорожить своей свободой, а кто едет в регион из которого трудно вернуться-это село, уж лучше довольствовались пригородом или маленьким городом. Ведь это правильно было бы если люди с общими взглядами организовывали свои города, а не деревни в лесу.
В будущем инет станет бесплатным и даже за его пользования будут платить зрителю. Рекламировать можно будет только то, что доказало свою востребованность. Будут рекламировать курсы каменщиков, плотников, камнерезов, ювелиров, поэтов и рыбаков.
Тв станет обучать новым направлениям в промышленности, будут каналы мастеров по плетению лозы, вязанию, шитью, выкройке, мастеров по изготовлению особого пластика-экологичного из пепла сгоревших деревьев.
В будущем будут выводить сорта земли на которой -прежние растения преобразятся в размере и качестве. Если земля формирует слой ионов, то многое иначе, растения не болеют.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4458 3436

    Михан тебя используют как говорящего попугая пиши лучше про эфир в медиоэфире вреда от эфира не будет. А так только злишь постояльцев. Куда доллар упадет… Это то же самое что кричать Пиастры, Пиастры, как попугай Флинта.

  • 17082 10264

    Михан молодец, что настроен положительно! Только результат этих прогнозов будет, как обычно, один: дебил, воспринимающий желаемое, как действительное, опять будет рассчитывать на халяву, а сам не будет делать НИЧЕГО!..

  • 37927 33269

    Цивилизация – демоническая общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы, а не на развитие собственных способностей и умения жить в единении с природой. Противопоставляется культуре…
    Человечество, следуя наставлениям библейского народца, семимильными шагами двигается к пропасти, которую само себе роет… Чтобы выжить, ему следует развернуться и идти обратно жить в ладу с Природой…

  • 82 42

    Оптимистично! Но абсолютно не реально.
    Доллар вообще никогда не упадёт или не обвалиться! Только если в этом будет необходимость у тех, кто им владеет и управляет! Доллар – это большой бизнес, а бизнес должен быть управляем!
    Если заглядывать вперёд, то можно увидеть первую реальную проблему. Хранение накоплений! Хранить «деньги» сегодня реально не в чем. Количество золота ограничено. Цена доллара «реальная» постоянно падает, а мульти миллиардеров всё прибавляется.
    Цена на материальные ценности абстрактна. То, что ещё вчера стоило миллионы завтра будет обесценено… Поэтому всё чаще говорят о некой «энергетической» валюте, о «киловатт днях» и т. п.
    Держатели денег очень беспокоиться. И в очередной раз придумают какую-то несусветную дрянь или гадость. И это будет «Новый Доллар» – новый управляемый бизнес!

  • 1594 739

    Йоу, аффтар, за базар готов ответить?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru