GUY LAROCHE FIDJI – аромат, напоминающий о прошлой эпохе

627 0

Классические духи Фиджи https://www.butik-parfum.ru/product_536.html никогда не выходят из моды и остаются актуальны всегда. Этот цветочный аромат относится к категории цветочных и восточных, люксовой серии. Впервые духи появились в продаже в 1966, но после было выпущено несколько модификаций. Особенно яркой среди них стала серия 2007 года, раскрывающая целый ураган из солнечных лучей, душистых трав и сладкого цветения. Стойкость аромата Гай Ларош Фиджи будет радовать не менее десяти часов, а в некоторых случаях – целый день.

Характеристика запаха Фиджи

Духи напоминают отдых на тропическом острове с его белоснежным пляжем, мирным океаном и запахами экзотических цветов. Парфюм перенесет свою обладательницу в яркие ночи, в феерию чувств и страсти. Духи подчеркнут магнетизм, сексуальность и загадочность каждой девушки. Начальные нотки раскрываются гиацинтом, бергамотом и сочным лимоном. Далее начинается звучание ноток сердца, представленных нежной фиалкой, корнем ириса, жасмином, розой и диким иланг-илангом. А завершается симфония нюансами сандалового дерева, пряной амбры, пачули, мускуса, мха и ветивера. К слову, шлейф ощущается на расстоянии вытянутой руки, приковывая внимания к своей обладательнице.

Аромат GUY LAROCHE FIDJI идеально подойдет для стильной, изысканной, нежной девушки, которая хочет лишний раз подчеркнуть свою сексуальность и таинственность. Тонкий и неповторимый парфюм не будет перетягивать на себя все внимание, а лишь подчеркивать преимущества женщины.

Лучше всего аромат подойдет для вечерних выходов в теплое время года, но также его можно использовать каждый день. стойкость высокая – не менее 12 часов, при нанесении на волосы или активные точки на теле – еще больше, почти сутки. Упакованы духи в минималистичный, прозрачный флакон, с крупной крышечкой, похожей на кристалл. Духи Гай Ларош Фиджи станут шикарным подарком или стильным приобретением для себя.

Заказать нишевую, элитную и оригинальную парфюмерию вы сможете в нашем интернет-магазине. Вам больше не придется переплачивать за пользование качественной продукцией, так как мы предлагаем доступную стоимость и массу скидок. Вы можете обратиться к нашим консультантам, которые помогут определиться с выбором и обеспечат оперативную доставку. Классические цветочные духи GUY LAROCHE FIDJI не надоедают и подходят для всех случаев жизни!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru