Путин: Требуются действительно экстраординарные меры, чтобы остановить распространение коронавируса

1315 36
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5633 4383

    Т.е. как обычно затянуть пояса, темы меняются, решение для всех общее.

  • 10962 8652

    Нужно чтоб граждане России дружно поползли на кладбище.Тогда, пожалуй, положение несколько улучшится.

    • 30260 6704

      Некоторым достаточно просто меньше жрать и похудеть до приличных размеров

    • 5633 4383

      Именно так, тут гарнизон в колонии и аборигены на паперти плаца в гарнизоне бычки подбирают. С паперти до кладбища один шаг. Да и в гарнизоне бывают взрывоопасные дни. Сейчас гарнизон в удаленном режиме работает, но сотрудники все равно отчёты по клаве стучат. Абориген на сбор бычков выскакивает раненько утром чтоб не замели.

    • 17488 15934

      По заболеваемости коронавирусом Россия уже догнала Италию.
      Оперативный штаб в Москве сообщил 14 апреля о том, что за
      сутки было выявлено 2774 новых случаев заражения
      коронавирусом.
      В Италии за сутки заразилось инфекцией 2972 чел.
      Если ситуация не изменится, то уже к началу мая
      число инфецированных на территории России
      возрастет до 200 тыс. чел.

  • 18848 9754

    Что бы не делала власть – всегда будут недовольные ей.
    Критиковать – у кого то в крови.

    • 25218 21124

      Кот ,как это стало возможным ,я в шоке:
      “МИД России устанавливает местонахождение российских школьников, вывезенных в США по образовательным программам без ведома властей. Госдепартаменту и американскому посольству в Москве сделаны соответствующие демарши, сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

      Посольство России в Вашингтоне сообщило, что в рамках одной лишь курируемой самим Госдепартаментом программы Secondary School Student Program в США прибыло 74 российских старшеклассника, сообщила Захарова в комментарии, опубликованном на сайте МИД.

      Она отметила, что реализация программы в «пожарном» порядке сворачивается из-за пандемии, принимающая сторона при этом «не несет никакой ответственности за детей, и до сих пор даже не предоставили списков и сведений об их конкретном местопребывании».

      МИД отметил, что не был поставлен в известность о таких программах, их реализация ни с кем не согласовывалась, они «осуществлялись втайне от российских властей».

      «В настоящее время добиваемся предоставления исчерпывающей информации о наших школьниках с указанием их точного количества, фамилий и имен, местонахождения, названий учебных заведений, контактных данных тех, кто отвечал за пребывание детей в США. Потребовали также объяснений, на каком основании американцы вывозили их из РФ.”
      П.С. Как это понять пропали и никто не знает как вывезли ,откуда -из детдома или от родителей.

      • 30260 6704

        Ну так и Марго Симонян в Америку каталась.
        Ничего нового.
        Властям и дела нет.
        Им-то какая разница?

        • 25218 21124

          и действительно,месяц считают каждую умершую старушку ,а тут 74 ребенка и МИД делает заявление ,что без спроса и ищут.Разве при пересечении таможни -нет учета и тот же телефон .Опять пиар Захаровой.

          • 30260 6704

            И пиар Захаровой тоже. И возможно не 74 а 574.
            И с чего вдруг у Захаровой надо спрашивать чтоб отправить СВОЁ дитя в Америку по гум.программам?
            А это и сектанты религиозные и сектанты научные и разные-всякие.
            Ваши дети спрашивают Лукашенко когда уезжают?.
            Телефончик ему оставляют?

      • 18848 9754

        Родители знают.
        Или органы опеки.

      • 17477 10567

        Мадам, в колонии под названием РФ в год пропадет около 50 тыс. детей, а мошт и больше, никто точно не знает. И, как сказал однажды года три-четыре назад какой-то чиновник с характерным шнобелем, 90% из них НИКОГДА не будут найдены. Как он догадался?!..

    • 10962 8652

      А можно спросить Что для нас сделала власть? Чем она народу помогла? В этот период про помощь напишите..Я вижу запреты, изоляцию, закрытие школ и рабочих мест.А вы меня разубедите, пожалуйста.

      • 30260 6704

        Вы ведь пишите не из ГУЛАГ?
        А жаль.
        Вот еслиб ВЛАСТЬ Вас туда упрятала а не на диван.
        И кайлом махать а не кривляться в интернете.

      • 18848 9754

        Что она, по Вашему, должна была сделать?
        Что делает – я вижу.
        Как минимум в период эпидемии не даёт всем передохнуть, передавая вирус в обычных условиях жизнедеятельности.
        Вы лечите?
        Ну так спросите у самой себя – чтобы бы Вы сделали со своими «пациентами»?

      • 9524 7160

        Хочу вас разубедить. Власть сделала очень много. Вэтот период эпидемии коронавируса власть разрешила открыть школы, кафе, парки и концерты. Разрешила посещать рабочие места, сняла изоляцию со всех заболевших, и разрешила их посещение. И это не предел.

    • 5633 4383

      Это точно я с тёткой одной в вагоне ехал. Критик тетка опасный. Она сама это осознает. Председатель говорит её очень не любит. Ведь он что шкодник придумал силосную яму на границе совхоза. И вот соседний совхоз из ямы сырье берет а этот родной совхоз бесплатно заготавливает. А тетка критикан палит верную и отработанную схему. Все хотят жить это нормально но коровы это не понимают они хавать хотят и баксами не питаются.

  • 9524 7160

    Это хорошо что Путин разрешил вскрыть “кубышку” строительства союзного государства.
    По моему не нужно насильничать, и заставлять строить непонятное.
    Россия независимая страна, и нужно отпустить с богом братьев меньших,
    лечить вирусы каждому в своей окопе.

    • 5633 4383

      Нефть газ и алюминий продавать по дешёвке германии и китаю, своим просто фак показывать. Пусть младшие братья без электричества холодильника газа и воды живут, каждый в своей комнате. Чтоб тихо, незатейливо жил и пробирался сторонкой к общему выходу.

      • 3326 2208

        Если посмотреть на Лукашенко – эти младшие братья не такие уж братья. В Белоруссии благодаря ему “типа бандеровцев” уже столько развелось, что хохлам скоро будет незачем и пасти разевать. На фоне хора белорусских “братьев” голоса потонут. Если какой-нибудь президентик не устраивает пиндосов, ему живо делают оранжевую бодягу. Методика работает. Нам бы может быть стоило взять на вооружение что-нибудь такое. Такую “помощь” понять и оценить можно. Глядишь, и с “братьями” стало бы получше. Можно было бы и газку подкинуть. А так подкидывай – не подкидывай, все равно ты плохой, все равно для них Запад лучше и морды свои “братья” от нас воротят.

        • 5633 4383

          Олега, сьезди посмотри на Норильск гора Шмидтиха да и другие там, в горе дыра, внутри дыры конвеер и никаких вообще дорог, лютый ветер и лютый мороз. Зэки и не только делали эту хрень не по своей воле так было надо. Всё у нас сделано на пупок всем союзом, вся разведка, добыча, шахты, электростанции, дороги, буков не хватит всё описать. И когда это стало можно продать, вдруг оказалась что хозяин один – Москва. Старший брать захапал пол наследства папы, младшие, да они такие есть среди них и залуппастые типа хохлов и внешне смирные типа таджиков, но все имеют законное и подзаконные право на наследство не только в метрах жилплощади. А старшего будет иметь заморский дядя если он с младшими не договорится миром.

          • 3326 2208

            А сколько всего понастроили бывшим союзным республикам во времена СССР? Взять один только Казахстан, который для чего-то тов Сталин сделал из куска России. Или хохлов, которые, кроме картопли со шкварками, до СССР ничего не имели. Территории современной тоже не имели. Все прочие – туда же. Что-то не больно после развала СССР кто-то из них решил чем-то с Москвой поделиться. Хотя бы на словах поддерживали., где надо поддакивали. Нет, все дружно поют заунывную песню о “честном и благородном Западе” и “мерзопакостной России”. Про оккупацию все бормочут. И русские, теперь, как выяснилось, всем им должны. И кто-то еще считает, что “Сам подыхай, а “братьев” спасай” – это честно и по справедливости. Самое большее, что им можно предложить – хрен. Тертый в баночке. Одну банку на всех. И этого, вообще говоря, много. А уж от пиндосов они нас никак не спасут. Лучшее, что от них можно ожидать – чтобы не примкнули к пиндосам в случае чего. Как те же хохлы или грузины.

  • 6383 5489

    ПОхоже, что там не один из участников уже переболел,как многие публичные люди.

  • 10086 3979

    С аналогичным обращением выступил псевдопрезидент Украины Зеленский. Он заранее назвал дату 20 апреля, когда будет максимум смертей. Чтобы люди не ходили в церковь, пугал Киево-Печорской лаврой, где заболело 100 человек и много умерло монахов. Но монахи почему то умерли сразу после обследования. Ещё Жереновский предупреждал, что стоит из баллончика прыснут на дверную ручку и человек, взявшийся за эту ручку через 15 секунд умирает (остановка сердца). Факты говорят о плановой операции против человечества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru