Главная » Информационные технологии

Как получить деньги под залог недвижимости

11:38. 14 апреля 2020 562 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Если требуется крупная сумма денежных средств в короткий промежуток времени – многие отдают предпочтение именно кредиту под залог недвижимости. Этому есть объяснение – получить деньги под залог недвижимости в МосИнвестФинанс просто, быстро и с минимальным пакетом документов.

Деньги под залог недвижимости – основные аспекты

Для получения срочного займа под залог недвижимости можно обратиться в банк, а можно в небанковскую организацию. Что касается условий кредитования, то они схожи, однако в банке получить требуемую сумму средств куда сложней. Чтобы подать заявку, нужно собрать большой пакет документов, кроме того, будут проверять уровень платёжеспособности и недвижимость. По времени рассмотрения заявки, оформления документов вся процедура может затянуться на месяц – это не подходит на тот случай, когда деньги нужны срочно.

Жилая недвижимость выступает в качестве ликвидного капитала, это распространенный залог для обеспечения оформляемого кредита. Ликвидность указывает на то, что можно быстро реализовать объект по цене, которая не будет ниже выданной суммы кредита. Именно поэтому кредиты под залог недвижимости так популярны и распространены.

Кредит под залог жилья необходимо оформлять обдуманно, взвесив все аргументы и нюансы, поскольку, не выплатив его вовремя, можно остаться без своего жилья.

Наша небанковская структура МосИнвестФинанс предлагает выгодные условия для получения кредита, а именно:

- сумма кредитования – от 300 000 рублей;

- можно оформить до 90% от оценочной стоимости жилья;

- выгодная кредитная ставка – от 10,5% годовых;

- кредит оформляют на срок до 30 лет;

- не нужно представлять поручителей;

- нам не важна ваша кредитная история, более того, вы можете рефинансировать предыдущие просроченные кредиты;

- форма, график выплаты платежей согласовывается с заемщиков – так удается достичь оптимального варианта, чтобы было удобно платить, без просрочек и задолженностей;

- не нужно предоставлять справки о доходах, выписывать прописанных родственников или передавать нам оригиналы документов на период кредитования;

- мы не уточняем цель получения денег.

Для оформления кредита под залог недвижимости без поручителей, необходимо соответствовать требованиям:

- возраст 21-75 лет;
- иметь паспорт гражданина любого государства;

- быть собственником недвижимости на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Тулы, Рязани, Твери, Калуги, иметь соответствующие подтверждающие документы.

С таким минимальным пакетом документов можно оформить кредит под залог недвижимости по паспорту, а данный процесс состоит из таких этапов:

- заполнение заявки на сайте в режиме онлайн или звонок оператору для формирования анкеты в телефонном режиме;

- консультация оператора, вам отвечают на все вопросы и дают разъяснения по интересующим нюансам, уточняют не указанные данные для анкеты;

- рассмотрение заявки представителями банка – как показывает практика, 99% заявок одобряют;

- необходимо приехать в офис для подписания документов, в это время наши представители печатают договора для быстрого подписания;

- подписание пакета документов;

- выдача денежных средств в кассе.

Вы можете сами убедиться в оперативности оформления документов и получения денег – в день обращения нужная сумма будет у вас на руках.

Если вы столкнулись со сложностями, срочно нужны деньги – кредит под залог недвижимости лучший вариант решения проблем и получения нужной суммы в короткий срок.

Комментирование закрыто.