Игорь Панарин. Английский план нападения на СССР в 1945 году

809 2

Игорь Панарин: Мировая политика #184. Английский план нападения на СССР в 1945 году

То, что сегодня происходит в апреле 2020, очень похоже на то, что происходило в апреле 1945 года. Черчилль планировал совместное нападение на СССР силами Англии, США и уцелевших фашистских войск. План сорвался. Роммель не смог сменить Гитлера. Сейчас идёт бешеное давление на Путина. Черчилль отдаёт приказ о подготовке частей фашистов для нападения на Советский Союз. Этот план назывался «Немыслимое» и был готов к 22 мая 1945 года, нападение должно было произойти 1 июня 1945 года. Но личная разведка Сталина во главе с братьями Игнатьевыми вовремя смогла разрушить этот план. Красная Армия была срочно передислоцирована на стратегические позиции. В 1940 году британская авиация планировала бомбить несколько городов Советского Союза: Баку, Грозный, Моздок и Майкоп. Мы имеем дело с коварным врагом. Англия с XVI века нацелена на уничтожение нашего государства. Мы не должны путать английский народ и интернациональную элиту. Нужно помочь Владимиру Путину в этой борьбе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 19270 16140

    У этого свой враг- Англия и её жидовской верхушкой.Но то, что в 1940гг,то и сегодня ,нанайские мальчики (условно Рокфеллер и Ротшильд)вроде бодаются меж собой с разными концепциями владения миром и остальные выбирают с кем они остаются и поддерживают.Поэтому, когда сегодня славят Трампа рыжего и Си -это условно и смешно.Нам просто приемлим сегодня разработанный ими же план -мир с многими центрами.Англия высаживается ,зачеркивая США ,на новое тело паразитировать -Китай.Остальные приглашены в помощь этому.А эта мелочь пузатая ,типа братских стран ,лезет услужить и лизнуть впереди брата старшего или сестры ,надеясь ,что им подфартит.Грязная роль.Да ,а Путину нужно помочь однозначно,он отстаивает Россию,как умеет и может.Планы бывших коммуняк и стоны о прошлом -всё это метод разделения народа ,а необходимо единство и общее понимание процессов ,чтобы не прихлопнули, как комара,эти вековые гады.

  • 15878 14356

    “Нужно помочь Владимиру Путину в этой борьбе.”

    Путину помогут Вооруженные Силы страны, но в России нет
    сейчас партии, за которой идет народ, как это было при Сталине.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru