Ловите скидки в онлайн-кинотеатрах и смотрите самую ожидаемую премьеру этой весны – фильм «Шугалей»

325 0

Онлайн-кинотеатр – очень удобный способ посмотреть кино прямо дома. Сейчас, когда действует режим самоизоляции, это очень актуально. Примечательно, что многие интернет-кинотеатры дают отличные скидки, так что грех не воспользоваться такой возможностью. Да и скоро в Сети появится отличная премьера – фильм «Шугалей».
 


Очень самобытное кино, которое можно сравнить с «Кандагаром» или «Братом» по качеству, уже не говоря о сюжете. Сценарий основан на реальных событиях, повествующих о том, как российские социологи прибыли в Ливию для изучения ситуации в этой стране.

Примечательно, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в триполитанской тюрьме, потому что им удалось найти сведения, компрометирующие местное правительство.
 

 


По сей день им не предъявили обвинение. Все переговоры пока заходят в тупик, а сама ситуация приобрела огромный резонанс. В Москве у ливийского посольства регулярно проводятся пикеты с требованием освободить россиян.

Фильм повествует о том, что происходит в Ливии прямо сейчас. Это остросюжетный боевик, который рассказывает о реальных событиях в Триполи, о россиянах, которые героически держатся, учитывая обстоятельства.


Кинокартина выйдет уже в этом месяце. Ее можно будет увидеть в онлайн-кинотеатрах. Это отличная возможность скоротать время во время самоизоляции. Качественное кино о настоящих героях, которые сейчас, увы, не могут находиться дома среди родных.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru