Нужно ли платить по кредитам на карантине

613 0

В условиях общественной паники (которая, к сожалению, имеет место быть в период самоизоляции) многие люди не понимают и хотят узнать, в чём разница между самоизоляцией, карантином и режимом ЧС. И в этот момент они получают массовую рассылку в социальных сетях, в которой аноним говорит о том, что якобы в случае введении режима ЧС именно государство должно платить по кредитам, а гражданин по своим долговым обязательствам не должен нести никакой ответственности. И тут же делается вывод: режим ЧС не вводится именно потому, чтобы государство не несло этих материальных затрат.Так ли это? Эти и другие вопросы мы решили задать практикующему судебному юристу Кириллу Александровичу Чернявскому.https://www.youtube.com/watch?v=T7Z8Obl0d5A Скачать аудиоИсточник: РИА ФАННужно ли платить по кредитам на карантине. Николай Стариков. ФАН-ТВВ связи с пандемией коронавируса многие сегодня задаются вопросом: можно ли теперь не платить по кредитам, долгам, за услуги ЖКХ?Распространение вируса по миру признано форс-мажором, но не дает гражданам права массово не исполнять взятые на себя обязательства.Какие подводные камни...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru