Сенатор США: Это беспредел! Минздрав США заставляет врачей завышать смертность по короняжке

396 0
 

 

 

В про­дол­же­ние темы Как именно ВОЗ раз­ду­ва­ет ко­ро­на­ви­рус­ный хайп? Хайли-лайкли - теперь в ста­ти­сти­ке!

Не кто-то, а дей­ству­ю­щий се­на­тор США пуб­лич­но об­ви­нил Мин­здрав США (CDC), что тот за­став­ля­ет врачей си­сте­ма­ти­че­ски за­вы­шать смерт­ность от ко­ро­на­ви­ру­са.

Скотт Джен­сон не только се­на­тор США (от Мин­не­со­ты), но и прак­ти­ку­ю­щий медик.  И вот что он со­об­ща­ет:

"Я по­лу­чил семи-стра­нич­ную ин­струк­цию "Vital Statistics Reporting Guidance" со­глас­но ко­то­рой, если у меня помер па­ци­ент с пнев­мо­ни­ей, ко­то­рый ни­ко­гда не те­сти­ро­вал­ся на ко­ро­на­ви­рус, мне все равно сле­ду­ет за­пи­сать ко­ро­на­ви­рус как при­чи­ну смерти, если в его семье был кто-то с ко­ро­няж­кой. Это со­вер­шен­но ненор­маль­ная прак­ти­ка!   Раньше в ана­ло­гич­ных об­сто­я­тель­ствах мы ни­ко­гда не писали грипп па­ци­ен­там без над­ле­жа­щей про­вер­ки".


Вот сама ин­струк­ция, если кто со­мне­ва­ет­ся, по­ли­стай­те.  Я вот такой пример нашел - "у ста­руш­ки 5 дней назад на­чал­ся жар и кашель, к врачам она не об­ра­ща­лась (при­ме­ча­ние alexsword - уж не потому ли что опа­са­лась диких счетов из боль­ниц?), потом она ночью умерла во сне, и хотя те­сти­ро­ва­ние на ко­ро­на­ви­рус не де­ла­лось, ве­ро­ят­ная при­чи­на смерти опре­де­ле­на как ко­ро­на­ви­рус, так как у кого-то в семье его об­на­ру­жи­ли".

Это полная жесть!

Похоже "неко­то­рым стра­нам", как кровь из носу нужно сде­лать ко­ро­няж­ку по­страш­нее в ста­ти­сти­ке, иначе у многих воз­ник­нут во­про­сы, почему какая-то зараза, ко­то­рая в сотни раз слабее ис­пан­ки, умуд­ри­лась угро­бить "самую раз­ви­тую" эко­но­ми­ку пла­не­ты за пару недель, бугога.

 

 

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru