Глупая навальнистка Васильева, нарушив режим самоизоляции, может попасть в тюрьму

230 0

Протеже Навального Анастасия Васильева за регулярное нарушение режима самоизоляции в Москве может поплатиться тремя штрафами в соответствии с КоАП РФ. Кроме того, ее постоянные вылазки в российские регионы могут привести к тяжелым последствиям. Полиция вправе завести уголовное дело в отношении Васильевой.

30 марта навальнистка объявила о начале «всероссийской мединспекции» и сборе средств на приобретение средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медработников и больниц. За несколько дней псевдопрофсоюз собрал около 4 миллионов рублей, но  уверенности в том, что все деньги пошли на заявленные нужды, нет.

Первый выезд в рамках «мединспекции» был в город Окуловку Новгородской области. На четырех машинах Васильева и компания отправились в населенный пункт, но их остановили сотрудники ДПС. Инспекторы обнаружили, что у главы «профсоюза» нет документов на транспортное средство. Лидера организации задержали и доставили в местное ОВД по факту нарушения режима самоизоляции.

Выписанные штрафы не остановили Васильеву дальше провоцировать правоохранительные органы. 7 апреля навальнистка снова нарушила режим самоизоляции. Она отправилась в подмосковный Реутов в попытке доставить туда СИЗ для медиков. Васильева прибыла в медучреждение, где опять попыталась устроить скандал. Силовики проверили документы у членов организации, напомнив им о государственных мерах борьбы с коронавирусом, и пропустили. Охранники больницы отказались пускать эту веселую компанию внутрь и принимать коробки с неизвестным содержимым. В итоге СИЗ передали сотруднику клиники.

10 апреля было очередное нарушение режима самоизоляции. Персональный офтальмолог Навального отправилась в подмосковный Солнечногорск.

Если полиция обратит внимание на нарушения Васильевой , то ей могут грозить штрафы до 60 тысяч рублей. А если нарушение режима самоизоляции навальнистки повлечет за собой тяжкие последствия, то суд сможет привлечь Васильеву к уголовной ответственности.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru