Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

1137 6

Еще перед первой встречей Путина с Трампом почти три года назад мы выдвинули предположение, что основной темой переговоров будет... судьба ФРС.Понятно, что вопрос этот стратегический, и не следовало на следующей же неделе после встречи ожидать каких-либо резких движений со стороны американского президента. Для такой эпохальной операции, как национализация ФРС требуется подсобрать значительные ресурсы самого разного характера. А в первую очередь - сильно ослабить американскую наднациональную паразитическую элиту, иконой которой сегодня является миссис Клинтон. Какие только возражения ни встретились в комментариях под тем предположением! Кто-то даже лыжи упомянул... В общем, фиксируем, что в этом месяце Россия вытаскивает главный банк страны, Сбербанк, из-под почти прямого управления ФРС в лице ЦБ РФ. А Трамп теперь стал в открытую озвучивать будущую операцию: национализацию ФРС. Вместе с некоторыми важнейшими для США корпорациями. Налицо, кстати, определённая синхронизация действий между Трампом и Путиным в этом вопросе, вы не находите? * Американские СМИ: Трамп решился на национализацию...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17053 8281

    ФРС должна принадлежать США, а не кучке банкиров из трансатлантического конгломерата.
    Вопрос национализации ФРС, да и МВФ – вопрос времени.

  • 17462 10552

    А почему бы эти аналитикам хУ..вым не заняться чем-нибудь полезным, чем “анализировать” междупиндосовские разборки?.. Им не всё ли равно, кто у жыдосаксов печатает бабки?.. Сношание российских дебилов вротивжопу будет продолжаться в ЛЮБОМ случае, независимо от того, кто там у них баксы рисует: жыды из банды рокфеллеров или жыды из банды трампов… Убеждали бы людей голосовать за поправки к конституции РФ, чтобы соскочить с зависимости от жыдосаксов В ПРИНЦИПЕ, а не строить из себя умников, когда видно, что дебилы:))..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru