Главная » Свобода слова

У Вишневского проблемы – он остался без помощников

15:39. 8 апреля 2020 195 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Если в очередной скандал не попадает сам «яблочный» депутат-извращенец Борис Вишневский, то его подменяют помощники. Они у него как на подбор – крысы, мошенники и лжецы.
 


В конце марта собиралась конфликтная комиссия ЗакСа, где разбиралась в ситуации с помощником Вишневского Кириллом Страховым. Его лишили должности помощника, так как уличили в «неправомерном расходовании средств». Другими словами – зачастую он не был на рабочем месте, а зарплату получал. Такой вот хитрец.

Ранее должности помощника лишился и Арсений Афиногенов. Он тоже был в команде Вишневского, но работать не хотел, зато хотел стать главой одного из муниципальных округов. Уволили его с той же формулировкой, что и Страхова.

В данном контексте нельзя не упомянуть об Александре Кобринском, который «помог» своим коллегам потерять работу. Именно он сдал и первого, и второго. Хотя с Афиногеновым было несколько иначе.

Кобринский пытался продвинуть дружка в качестве главы МО Литейный округ, хотя там уже был руководитель, которого избрали. В итоге конфликтная комиссия лишила Афиногенова должности помощника в 2019 году. Кобринский вроде бы и помогал, но был в стороне. Хитрый способ убрать конкурента, не так ли?

Ну а следом пошел Кирилл Страхов Проверяли его рабочий табель за февраль и обнаружили, что на работе он находился куда реже, чем надо. Зарплату же исправно получал.
 


Большую часть компромата комиссии подкинул Кобринский. Таким крысятничеством он попытался получить возможность участвовать в довыборах по 21-му округу. Видимо, Кобринский – лучший ученик Вишневского.

Есть информация, что он манипулирует депутатом, так как и о нем знает много всего компрометирующего. Тем временем у Кобринского рыльце тоже в пушку. Ранее его уже обвиняли в мошенничестве в строительной сфере – по слухам он шантажировал застройщиков СПб.

Кроме того, он попался на симпатии к женским сайтам. Также в Сети есть его фото в женской одежде. Снимок он отправлял по почте Явлинскому. Интересы «яблочников» не удивляют.

Противно другое – в угоду себе они готовы подставить кого угодно. Вишневскому стоит опасаться такого помощничка. Хотя, вероятно, теперь стоит ожидать их противостояния. Сможет ли Боря убрать Кобринского, который оставил депутатишку без других помощников?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)