Социальная трагедия

722 3

Ужасы и социальное дно российского футбола. Главный тренер "Химок" Сергей Юран в интервью "Правде.Ру" рассказал о ситуации с сокращением зарплаты футболистов на время остановки чемпионата. Ранее такие клубы, как "Спартак", "Зенит" и "Динамо", объявили о договорённости с игроками по снижению окладов. Но есть клубы, в которых футболисты отказываются идти на снижение. Некоторые команды сами не инициируют вопрос о сокращении зарплат. По словам Юрана, есть клубы, в которых футболисты получают по 200 тыс. рублей в месяц. Тренер считает, что в случае снижения оклада в два раза футболистам будет трудно существовать. "Давайте мы мухи отдельно, котлеты отдельно. Я извинюсь за такую терминологию. У футболистов "Зенита", если мы посмотрим, заработные платы какие? Довольно серьезные. У "Спартака"… А возьмем клуб "Уфа" или "Тамбов", там зарплаты какие? И сравнивать нечего с этими клубами. Здесь, наверное, нужно подразделять в каком плане. Если я беру "Зенит", "Локомотив", "Спартак", "Краснодар", там по 1,5-2 миллиона. И берем мы "Тамбов"...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1130 882

    Просто нет слов «он будет еле концы с концами сводить»…. Действительно трагедия, только это трагедия повсеместного скудоумия, такое ощущение, что если человек получает больше 150 000 руб, его мозг сразу усыхает до размеров грецкого ореха – такие инфантильные размышления начинают озвучивать. Пора переводить весь спорт в русло массового оздоровления населения страны, хватит кормить «Аршавиных», позоримся только.

  • 24938 23180

    Что такое современный футбол ? Это когда злыдни с трибун за свои гроши смотрят , как катают мяч миллионеЭры.

  • 8784 7282

    Куда футболистам помогать? Могу скинуть кило гречи. У Степаныча мешок гипсоклея займем – при умелом пользовании, может заменить туалетную бумагу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru