Лукашенко о коронавирусе, союзе с Россией и мировой пандемии. Большое интервью

1107 10

Эксклюзивное интервью президента Республики Беларусь Александра Лукашенко телекомпании «МИР». Президент Беларуси рассказал о евразийских союзниках, СНГ, подготовке к юбилею Великой Победы, экономико-политической ситуации в регионе и мире, а также о том, как живет страна в условиях мировой пандемии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13735 11427

    У батьки пошла статистика вверх. Сколько же он для этого постарался.

  • 4802 4126

    В общем-то Лукашенко даёт понять о смысле коронавируса в свете нависших изменений. И сами изменения в общих чертах нарисовал, на сколько мог. Прямо не говорит, но подтекст виден. Вообще, немного не по себе, когда первые лица государств говорят: “А не захотят ли сильные мира сего…” и заводят глаза под лоб. Невольно задаёшься вопросом: кто же тогда они, первые лица государств?.. Очевидно же, говоря: “А не захотят ли…” имеется ввиду: “они явно хотят то и то и явно их желания имеют под собой крепкую основу”. Излишне повторять, кто имеется ввиду и что он хочет, хоть Лукашенко немного говорит и об этом. На выжившего из ума он явно не похож, за деревенской простотой скрывается ум, огромный опыт, знания, трезвый взгляд. Понятно, почему он столько лет у руля… Уверен, не самый плохой вариант для Белоруссии и Белорусов. Однако, куда же Кривая нас выведет, господа? Вот батька, к примеру, затрудняется… А впрочем, затрудняются и сильные мира сего. Трещит Мир!

  • 24603 16378

    Вова, езжай сюда и отсюда вещай. А так несерьёзно – из-за угла тявкать.

  • 6340 5300

    Разумный президент, реально заботящийся о своем народе. За это его и шпыняют наши олигархи. Продал бы им всё за хороший откат в свой личный карман – тогда бы они превозносили его до небес, а так он для них лох, колхозник, совок.

    Насчет коронавируса Лукашенко, на мой взгляд, выглядит наиболее здравомыслящим руководителем государства (наряду со шведами). Закрыть людей дома, ограничив их свободу, уничтожить собственную экономику в угоду условным “ротшильдам” – это ли не безумие! Но большинство пРезидентов, премьеров и даже канцлерин пошли на это. Но не Батька! Так что после “пандемии”, думаю, всё у него в Белоруссии будет хорошо, в отличие от нас и других стран, поклонившихся супостату.

    • 24603 16378
      • 6340 5300

        Лучше уж вы перебирайтесь в Россию, ощутите все радости капитализма. А Лукашенко пусть остается в Белоруссии и хранит свой народ от хищных ястребов и психов.

    • 2200 1964

      Бог с ней, с экономикой.
      Меня отправили на плановый медосмотр. Сейчас. Именно сейчас. 2 раза схожу в районную поликлинику, 3-й раз в ведомственную. Неужели это разумно?
      Недавно повесили рекламные баннеры: “Встретимся на Олимпийских играх в Токио!”. Разве это серьезно?
      Параллельная реальность.

      • 6340 5300

        Ну и что вас смущает? Сходите на медосмотр, это не так страшно, как малюют в зомбоящике.

        А насчет баннера – это такие мелочи! Мы вот тут сидим по домам, невинно арестованные, дети изнывают, их, в отличие от собак, выводить на прогулку запрещено; неуравновешенные люди просто сходят с ума. Настоящий концлагерь, только вышки по периметру осталось поставить. Поэтому касательно вашего баннера так и хочется сказать: “Нам бы ваши проблемы!”

  • 2200 1964

    В поликлинике непонятно, кто чем болеет.
    У меня хорошее здоровье. Организм выдержит и приобретёт иммунитет. Я боюсь за тех людей, которые рядом. Мама уже не молода.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru