Главная » Свобода слова

Венедиктов подмазывается к иностранщине и льет грязь на Россию

15:27. 4 апреля 2020 175 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Алексей Венедиктов продолжает разжигать ситуацию с коронавирусом в России и подмазываться к иностранным политикам. Несмотря на то, что ситуация в США и Европе с COVID-19 хуже, он все равно продавливает идею, будто все плохо как раз в РФ.
 

 

Так, например, он раскритиковал российские власти из-за того, что россиян якобы не будут эвакуировать из других стран. Написал Веник об этом в крайне грубой форме, да только, как всегда, без подробностей.

Начнем с того, что потенциальным источником вируса могут быть как раз те, кто прилетит в РФ из-за границы. Поэтому к выводу сограждан из других стран нужно относиться со всей ответственность. И, разумеется, бросать их там никто не собирается.
 

 
 

Россияне там получат анкеты, после заполнения которых им окажут необходимую помощь от МИД. График вывоза наших сограждан есть. Никто их не бросает на чужбине.

Но Веник гнет свое, намеренно распространяя истерию на тему вируса и брошенных на произвол судьбы россиян. Врет и не краснеет, хотя ему не впервой. До кучи он общается с разными недоэкспертами, которые тоже критикую Россию и возвышают ту же Великобританию.

Тем временем британцам от коронавируса досталось куда больше. На сегодняшний день там уже более 3,5 тысяч умерших от этой болячки. Но главред «Эха Москвы» игнорирует эти данные и призывает либшизу критиковать российские власти. Ну не идиот ли?

Понятно, что Веник имеет свое от подобной пропаганды. Он тесно связан с западными фондами, которые спонсируют его такую деятельность. Но надо же как-то скромнее быть, не идти наперекор фактам. А еще лучше – идти на пенсию, а то деменция Веника явно развивается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)