Татьяна Голикова заверила, что застрявших за рубежом россиян вернут в ближайшее время

542 5

Вице-премьер Татьяна Голикова попросила россиян, находящихся за границей не беспокоиться. Она заверила, что в ближайшее время всех соотечественников начнут возвращать на родину.

240211_800.jpg

"Мы никого не бросаем", — заявила Голикова.

Вице-прьемер объяснила, что власти сделали двухдневные перерыв, чтобы сформировать и согласовать списки эвакуируемых граждан. Необходимо время, чтобы разобраться с потоком людей в условиях ситуации с коронавирусом. 

Голикова заверила, что к 6 апреля будет подготовлен полноценный график возвращения россиян из-за рубежа. 

"Мы никого не бросаем, мы сделаем цивилизованный график прилёта на территорию Российской Федерации", — подчеркнула вице-премьер.

Ранее пресс-секретарь Министерства Иностранных Дел Мария Захарова отметила, что ведомство делает всё возможное, чтобы вернуть российских граждан в кратчайшие сроки. В настоящее время за границей находятся около 35 тысяч россиян.

 

Рубрики: Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9822 9008

    Правильно. Возвращающиеся-потенциальные несуны этой заразы. У нас в стране еще пока относительно нормально в этом вопросе.(исключение-Москва). Лично я считаю что они сами виноваты,пусть немного подождут. Пару-тройку дней всего.

  • 35376 30778

    Бросать не бросает, а медицину своей оптимизацией-уплотнением, почти угробила…

  • 3 3

    Пускай сидят за рубежом пока в этих странах где они торчат не объявят о прекращении пандемии коронавируса. Ехали уже при эпидемии.

  • 35376 30778

    Тут вот что мелькнуло – так ли это? Что скажут юристы?

    В стране самоизоляция, а не карантин. Термин КАРАНТИН закреплён юридически. САМОИЗОЛЯЦИЯ говорит сама за себя.
    При карантине и ЧС государство объявляет форс-мажор и все договора теряют силу, включая ипотечные. Гарантом исполнения обязательств становится государство, – оно отвечает за всё и берёт на себя издержки. При изоляции люди сидят дома без работы и денег и сами отвечают за свои финансовые риски…

  • 17927 16721

    Дама вчера признала, что разные популяции болеют короновирусом по разному.(из СМИ)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru