Актёр кино и театра: Современный кинематограф развращает женщин!

1427 4
https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/vesti/ee5964336784bca6ec44e892821d5fad.jpg?itok=_ZlKE0Vi Хочу предложить вниманию моих читателей интервью с Георгием Жжёновым 15-летней давности. - Хотите поговорить? Присаживайтесь… «Графом не стал, а москвичом оказался» - Георгий Степанович, вы всегда подчёркиваете, что вы петербуржец… - Да, во втором поколении. - Считаете ли вы своим родным – Театр Ленсовета? - Нет. - Почему? В Театре Ленсовета… - Мне там не было хорошо. Я конфликтовал с Владимировым. (Игорь Владимиров – художественный руководитель театра. В.Ж.) Поэтому я и покинул театр Ленсовета, иначе зачем же мне было его покидать? - И что же тому причиной? - Думаю, характер Владимирова. Не мой же. - В Питере был не только Театр Ленсовета… - Ну как же. На Литейном был областной драматический театр, где я с удовольствием работал до приглашения в Театр Ленсовета. - Я к тому, что можно было и не переезжать в столицу. - Мой переезд в столицу вызван тем, что Юрий Завадский в Театре имени Моссовета предложил мне сыграть Льва Толстого. А жену мою, то есть не мою, а Льва Николаевича, должна была играть...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. Современный кинематограф негативно влияет на моральные устои общества, в частности, развращает женщин.
2. Кино и телевидение сегодня работают в основном на коммерческую выгоду, игнорируя искусство и этические нормы.
3. Уровень предлагаемых сценариев и идей в кино и театре падает, современные работы представляют собой графоманство.
4. Опасения за будущее российского кино и театра; риск принятия коммерческого подхода как единственного верного.
5. Уничтожение благородного генофонда нации негативно отражается на культуре и искусстве, необходимые для восстановления ценностей.
6. Несмотря на пессимистичный взгляд на современность, автор сохраняет надежду, что искусство сможет вернуть свою целостность и моральные устои.
7. Порядочность и доброта остаются важнейшими ценностями в обществе, несмотря на их обесценивание.

Вывод:
Статья указывает на глубокую обеспокоенность автора состоянием современного кинематографа и театра, считая их развращающими для общества. Автор подчеркивает, что ценности искусства и культуры остаются под угрозой, и выражает надежду на восстановление справедливости и порядочности в области искусства.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают негативное восприятие современного состояния российской культуры и правильно подмечают некоторые важные аспекты художественного процесса. Однако существует множество мнений и исследований, касающихся состояния искусства, и не все из них согласны с пессимистичным взглядом автора. Современная наука и критика подчеркивают разнообразие современной культуры, включая положительные изменения и попытки вернуться к исконным ценностям. Поэтому следует учитывать, что мнение автора является лишь одним из многих, и его неоптимистичный взгляд может быть спорным.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 10970 8660

    В лагерях уничтожены не “лучшие”.А худшие.Возможно попадались и порядочные.Скорее всего.Но в основном ****** там уничтожали.

  • 31051 28875

    А по моему – наоборот.

  • 38863 34195

    Пока культуру и СМИ консультируют западные негодяи, так всё и будет продолжаться…
    В соответствии с действующей конституцией пока действует

    Статья 29
    “5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается”

    По ней НИКТО не в силах что-то изменить… Это и стало лазейкой для нечистоплотных дельцов от бизнеса… Будем надеяться, что в новой конституции в эту нелепость внесут изменения…

  • 3041 2750

    “Ему «припомнили» знакомство в поезде…с американцем”
    Знакомство в поезде с американским военно-морским атташе Файмонвиллом не могло быть случайным. Тем более, что после этой встречи была ещё одна, после которой Жжёнов и был арестован. Это была целенаправленная разработка с элементами вербовки. И не надо наводить “тень на плетень”.
    Тоже мне,”невинно пострадавший”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru