Главная » Политика

«Альянс врачей» учился провокациям у «Белых касок»

17:12. 3 апреля 2020 1046 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

Лидера фиктивного профсоюза «Альянс врачей» Анастасию Васильеву задержали в Новгородской области, где введён режим самоизоляции. Провокаторшу тут же принялся защищать одиозный блогер Алексей Навальный, который, как известно, связан с профсоюзом.

237702_800.jpg

Напомним, Васильева объявила о сборе денег на покупку медицинских масок и респираторов, которых якобы нет в медучреждениях в регионах. Проигнорировав режим самоизоляции, она направилась в Окуловку с так называемой гуманитарной помощью.

Деятельность «Альянса врачей» уж очень напоминает провокации сирийских «Белых масок». Всё построено на лжи и обмане, при этом в реализации всевозможных провокаций участвуют низкосортные актёры.

Так, например, Васильева обманом заманила людей на незаконную акцию под предлогом решения местных проблем. В итоге всё закончилось попыткой сбора подписей против обновления Конституции. Похожей тактикой пользовались и «Белые каски», когда заманивали сирийских детей, обещая накормить. Но вместо этого «касочники», поливая детей водой, устроили спектакль под названием «химическая атака».

Васильева так же, как и «Белые каски» использует актёров, чтобы записать видеообращение с заранее написанным текстом. Затем фейковая запись тиражируется через западные и антироссийские СМИ.

Самое страшное, что подобные провокации нередко реально угрожают безопасности и даже жизни людей. 

Очевидно, что большую часть собранных денег на покупку медицинских масок представители «Альянса врачей» попросту попилили между собой. А на остатки накупили дешевого китайского ширпотреба. Есть вполне реальная вероятность, что китайские маски могут быть попросту заражены. Кроме того, сами представители «Альянса врачей» на наличие коронавируса не проверялись. Страшно представить, сколько медицинских работников и пациентов по всей стране они могли бы заразить в случае, если кто-то из них является переносчиком инфекции.

От акций всевозможных организаций, связанных Навальным, ничего хорошего ждать не стоит. Главная их цель — это самопиар, а не реальная помощь кому-либо. При этом для достижения этой цели они пойдут абсолютно на всё, подвергая опасности ни в чём не повинных людей.

 


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15888 7700

    Не даром в США выделили миллионы на «продвижение демократических ценностей» в России.
    Не говоря уже о откровенных подкупах администраторов больших групп в социальных сетях.
    Риторика постов во многих группах что флюгер – все в одном направлении.

    • 451 371

      Хочу обратить Ваше внимание на метод – откровенное лицемерие и не прикрытая ложь. Нормальные Люди от такой опущенности начинают разбегаться, а у них это “почётно”. Менталитет разный.

    • 8747 2857

      “Не даром в США выделили миллионы на «продвижение демократических ценностей» в России” – 70 миллиардов на развал России, если быть более точным.

      • 31176 27074

        Пока Путин не исправит в конституции ст. 15, п.4 и ст. 29, п.5, так свистопляска и будет продолжаться…

        • 8747 2857

          - “конституции ст. 15, п.4″ – есть изменения на эту тему. В частности по поводу ЕСПЧ.
          - “конституции ст. 29, п.5″ – а вот цензура нужна. И практика давно нам это уже показала. Кстати, за распространение лжи в СМИИ/интернете вводят наказание – штрафы или посадка

  • 11928 11046

    А куда делся “Красный крест” ?

  • 41567 20915

    Ну хоть одну сару вендер взяли за шкирку и натыкали носом чтоб не гадила.А после поправок вообще улетит на колыму ,снег чистить лет на дцать.)

  • 8747 2857

    “Анастасию Васильеву задержали в Новгородской области” – документов на машину у нее не оказалось (что являлось провокацией для записи на видео конфликта с полицией), но это ерунда по сравнению с тем, что рядом “совершенно случайно” оказался голландский(!) журналист…;)) Ну, а что, мимо случайно проходил/проезжал/пролетал, а тут такая акция…;)) В природе же все возможно…;))

  • 31176 27074

    Эту шалаву – в топку…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)