Главная » Аналитика, Политика

Власть России сегодня.

15:07. 2 апреля 2020 2014 просмотров 96 коммент. Опубликовал:
  1. 58af6079922a1877803846332d92c2fd
    Плоха та власть-которая видит своё будущее, в другой стране.
    Когда власть достаётся лжецу, то наступают тяжёлые времена.
    Быть слабым и наделять себя полномочиями-это подло.
    Давать народу слово, но не реализацию-это цинично.
    Уметь лгать и при этом, призывать к морали-это странно.
    Разрушить государство и верить, что вас ждёт успех в другом государстве-это опрометчиво.
    Доверять членам власти и высмеивать народ-халатно.
    Давать торговцам возможность вывозить ресурсы и при этом быть в доле-это преступление.
    Вывозить капитал и иметь власть над банкирами и при этом уверять, что вы слабы-это оригинально.
    Садить оппонентов и наделять их пороками-это удел обманщиков.
    Нести суть для себя и проявлять слабость для общества-это неправдоподобно.
    Тот кто лишил достойного будущего общество-узнает его гнев и смуту.

96 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2761 2055

    Ну если столько качеств у одного человека, да он просто гений. Но мне кажется что служители сами играют своего кардинала на свой вкус и цвет.

  • 4298 2620

    Наших чиновников черти уже заждались в аду!

  • 1285 989

    Ну вот и готов текст для новой конституции. И голосовать не надо. Пусть Дума принимает, что хорошо быть здоровым и богатым и плохо – оставаться больным и бедным.

  • 11928 11046

    Власть – это красть. А красть – это сласть.

  • 1103 640

    Что за чудик тут плачется в статье, не понимая ни в политике, ни в чем до уровня абсолютно!

  • 15888 7700

    Очередной «прошитый».

  • 7106 5564

    Мои друзья, вы вовремя ушли.

    Автор: Куняев, Станислав Юрьевич
    Мои друзья, вы вовремя ушли
    От нищеты, разрухи и позора,
    Вы стали горстью матери-земли,
    Но упаслись объятий мародёра.

    Я всех грешней. Есть наказанье мне:
    В своей стране живу как иностранец,
    Гляжу, как воцаряется в Кремле
    Очередной законный самозванец.

    Какая неожиданная грусть —
    На склоне дней подсчитывать утраты
    И понимать, как распинают Русь
    Моих времён иуды и пилаты.

    • 18303 1465

      Мой друг и ты не тормози.
      Напрасно ты надолго задержался.

      • 7106 5564

        Мой недруг,
        А ведь ты как инвалид,
        Всегда поешь
        Все об одном и том же.
        Впиваешься в лицо, как паразит
        И тянешь бытие свое
        Негожее..Для мира,
        для людей, и для страны.
        Уйди, без вас таких
        Жизнь сделается чище
        Плодотворней,и добрей,
        И человечней,и честней
        Сгинь с глаз Земли скорей!

    • 41567 20915

      А вы друззя как не садитесь,все в поцриоты не годитесь.)))

    • 3220 2672

      Да, в каком-то смысли нашим дедам повезло, им посчастливилось не стать свидетелями того позора, свидетелями которого стали все мы. Правда есть среди нас и такие, которые видят в этом исключительно позитив, прогресс и развитие, всячески превозносят и оправдывают это, подводят под постулат: что бы не делалось, делается к лучшему. Они и есть те плевелы, которые нужно отделять от зёрен. Правда они уверены в обратном…

      Мой гнев подчас сменяет грусть,
      То встанет сердце, то забьётся,
      Когда смотрю сейчас на Русь.
      О, как не сладко ей живётся!

      Тут лжец, взобравшись на лжеца,
      Другим лжецом порой гонимый,
      Святой похож на подлеца,
      Подлец – наш благодетель мнимый.

      Но продираясь через лес
      Вранья, безумства и разврата
      Тут чётко слышен крик Небес,
      Плач Банга и его Пилата!

      • 1494 784

        Да, Уважаемый КБ Александр, я тоже люблю Русь она же Россия, а особенно русских девушек и молодых женщин, дети знаешь ли здоровые получаются… Поэтому уже наши дети тоже любят Русь… Так всего тебе хорошего и побольше любви… Вот у меня от русских женщин 5 детей, а сколько у тебя?
        С Уважением, LIBERMAN.

        • 9222 7520

          Ах, вот почему к тебе Кот всегда с поклоном поясным и на Вы ,ты воплощение его теории конвергенции,а здесь просто глубочайшая.Теперь понятен ВАш дуэт.

          • 1494 784

            Уважаемая Марина, к чему эти лукавые намеки, Вам не с руки… Уважаемый Черный Кот, близок мне по Духу, как исследователь и борец, поэтому я его всегда поддержу, как и Уважаемого мной Брахмана, как и многих участников ЯП, которых я ценю и Уважаю. Я надеюсь теперь Вы правильно всё поймете, а то “дуэт”, “то да сё”… Да, я люблю русских девушек и женщин, а Вы что против?
            С Уважением, LIBERMAN.

        • 3220 2672

          Совсем неважно, любишь ты Россию или нет – важно, что Её от тебя тошнит. Неужели ты думаешь, что русский станет с тобой обсуждать своих женщин, детей и семью, коли задаёшь мне такие вопросы… Ты рано радуешься, и глуп, говоря, что Россия ваша, что так будет во веки веков. Не вы ли, как овцы бездомные, бродили и побирались по миру столько времени, до сих пор бродите? Не вашим ли именем люди клеймят друг друга, когда хотят указать на недостатки, досадить или обидеть? Не вы ли мелкие пакостники заигравшиеся в силу того, что люди вас “упустили” из виду, когда вы рассеялись по нему как пыль, в прямом и переносном смысли? Не вы ли главные вырождены и дегенераты, среди которых гнездится такое количество всякой пакости и мерзости (физической, психической, умственной, невралгической и прочей), сколько нет среди всех народов вместе взятых? Не вы ли, в силу всех этих отклонений, зачинщики и пособники революций и революций внутри революций? Не у вас ли вечно зудит в одном месте и не даёт вам жить, как живут нормальные люди? Не вы ли нуждаетесь, на ряду с законом об нацизме, запрещающем национальное притеснение и угнетение, отдельно в законе антисемитизма, защищающем вас от людей которым вы портите жизнь, иначе вас за ваши дегенеративные пристрастия и желания давно бы раздавили, как прыщ? Не это ли вы называете избранностью, на деле являясь гадостью? Не вас ли, овц, ваши пастухи сделали мишенью, отводя прицел от себя? Не вас ли заставили жить по омерзительнейшему из омерзительных сочинений когда либо выдуманному – по талмуду (и торе), чем разъединили вас с нормальными здоровыми людьми, сделали изгоями нормального общества, своим незримым оружием и омерзительнейшею пакостью на земле. Не вам ли завещано тайно и явно нас уничтожать и быть всеми гонимыми и презираемыми за это? Можно долго перечислять тебе эти “Не вы ли…”, но ты знаешь их лучше меня. Так что, рано радуешься, еврейчик, ничего ещё не кончено – жизнь продолжается, её “конвейер” никто не отменял… Будь я на твоём месте, я думал бы об этом, а не об России и Русских Женщинах, которые вами брезгуют, как падалью, и лишь немногие из них, семья не без урода, “согласны за деньги”. Давай спросим у женщин хоть с этого сайта их мнение на этом счёт – ты даже вопрос такой поднимать побоишься, зная заранее ответ… Я его тоже знаю! Нас они любят и в горе и в радости, за что мы им по гроб благодарны. Эта их любовь даёт нам сил справиться с временными трудностями и вновь сделать их счастливыми! Опять же – с нами Бог!

          Надеюсь, мы продолжим наше милое общение, иначе для чего же ты тут нужен. Бог мне тебя послал, дгужок)

  • 4133 2889
  • 7106 5564

    Стихотворение есть в интернете совершенно в открытом доступе, автор редактор журнала “Наш современник”

    • 41567 20915

      Учитывая что стишки были написаны в 91г.,и понятно кому,то видно что сарраслава хитро спала 30 лет,что б как истинный иврейский провокатор,опубликовать антисемита Куняева не к месту и не ко времени.)))Продолжайте в том же духе как с курящей сарой вердер,возьмитесь за руки друззя наконец,не томите русский народ.)))

  • 3565 3109

    Власть не абстрактна. Она либо связана с правящими богатыми кланами и тогда она называется демократией, либо она принадлежит руководителю, который смог обуздать кланы через идеологию, страх или налоги, и тогда она называется диктатурой.
    Когда власть достаётся правдорубу, что вообще-то невероятно, то она неизбежно падёт под действием внешних сил. Политика реальной власти- это искусство возможного, учитывающая все нюансы происходящего, ошибки оппонентов и поиск союзников, для реализации своих интересов.
    Слабому во власти не место, история семьи императора Николая II тому пример.
    Давать слово народу а потом подставляя нерадивую «демократическую» власть чиновников и олигархов, переводить стрелки народного гнева на них –правильный ход в борьбе за власть абсолютную.
    Тавтология о правде лжи и власти вызывает смех, ибо в политике нормы морали не действуют, уступая силе , правильной расстановке акцентов и способности противостоять противникам на любом уровне, сдерживая и пятую колонну, которая как раз и видит своё будущее в других странах, которые по странному стечению обстоятельств являются геополитическими противниками, тем не менее зависящими от новейших разработок в атомной энергетике, которая находится под опекой власти.
    Собирать разваленное государство, которое в результате предательства управляющей верхушки в прежней формации превратилось фактически в колонию , чрезвычайно трудно.
    Засилье предателей и прямых сотрудников враждебных государств, захвативших ключевые посты чуть ли не в оборонке и получивших доступ ко всем тайнам и изобретениям, которые могли оставить капиталистический мир далеко позади, превратили некогда сильное государство со второй экономикой в мире, в изгоя стран третьего мира.
    Доверять членам власти, которые стали твоими соратниками надо, но и проверять их необходимо, лавируя между Сциллой вражеской силы, плотно опирающейся на пятую колонну внутри страны, и Харибдой толпы, легко попадающейся на вражеские провокации и не видящей главного своего спасения от внешних врагов в сильном государстве. Пример Российской империи, потерявшей от неистовства толпы и хладнокровных действий вражеских государств миллионы своих граждан, ничему не учит тупоголовую толпу, никогда не поднимающуюся выше эмоций и теряющая пыл уже на следующее утро после погрома.
    Давать возможность вывозить ресурсы необходимость для пополнения валюты, для покупки оборудования, которое перестали делать в результате диверсий врагов ещё в начале перестройки. Ворам тоже давали эту возможность для маскировки. Отобрать всегда можно, или выставить ультиматум врагам, когда сил будет больше.
    Иметь власть над банкирами в системе власти мирового финансового капитала нонсенс.
    Власть можно взять только разрушив основу, для чего надо сплотить весь мир против ссудного процента и валютных спекуляций не подкреплённых реальными продуктами.
    Неправдоподобно нести чушь для других, обвиняя власть в том, что является твоей сущностью, лжеца и недалёкого человека, отвлекающего других от реальных проблем.
    Кто своими действиями отдаляет будущее народа, которое может быть только в сильном государстве рано или поздно получит своё. Гнев и ненависть народа покроет позором всех его предков, пока будут помнить о его предательстве.

  • 7106 5564
  • 4298 2620

    А если ты директор завода и у тебя работает предприятие во время эпидемии, то припишут небольшой штрафик, который окупится за одну минуту.
    Путин с зомбоящика вещает, а заводы как работали так и работают. При том что регулярно встают из-за перепроизводства, но не в этот раз.

  • 4298 2620

    https://www.youtube.com/watch?v=jrEwndLvLuk
    Куда правильней послушать духовную женщину.

  • 41567 20915

    Верчу кручу,запутать хочу.)))Ясен пень будущий правитель за границей,и вьедет сюда видимо на натовских танках.)))
    Михон подкрался незаметно
    Михон все время в спячке был
    Но вот весна пришла конкретно
    И дух внутрях заголосил

    Смотрите люди,мы жеж дети
    На счетик скиньтесь хитрецу
    Покуда лохи есть на свете
    Обманом жить вполне к лицу.)

    Раскинем карты мы как раньше
    Вот дама пик,а вот король
    Их злые силы держат дальше
    Но есть на все у нас пароль.)))

    • 4298 2620

      А кого слушать?
      Гадалки год назад говорили о роспуске правительства, о изменении в конституции и всё сбылось.
      А ваши любимые аналитики ничего спрогнозировать не могут

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)